Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан впервые в истории не взял "золото" в боксе на Азиатских играх

При этом предыдущая Азиада была рекордной.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы НОК РК
Фото пресс-службы НОК РК

Выступление сборной Казахстана по боксу в Джакарте стало самым провальным в истории Азиатских игр, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, впервые казахстанские боксеры не завоевали на Азиаде "золото". В копилке команды только две серебряные медали, которые завоевали Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). 

В тени Узбекистана. Как сборная Казахстана по боксу осталась вне тройки медального зачета Азиады-2018

Так, начиная с 1994 года, Казахстан с азиатского первенства неизменно уводил минимум одну награду высшей пробы. Предыдущая же Азиада-2014 стала для команды рекордной - золотые медали выиграли сразу шесть боксеров: Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

"Поняли, что все против нас". Айтжанов прокомментировал поражение сборной по боксу на Азиаде

Отметим, что Казахстан был представлен во всех семи мужских весовых категориях. Помимо Шымбергенова и Аманкула, на Азиаде-2018 выступили Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Азат Махметов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Саматали Толтаев (до 60 килограммов) и Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов).

От Жирова и Головкина до Сапиева и Елеусинова. Почему ради успеха на Олимпиаде важно взять медаль Азиады

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
BERNDALLEN 1 сентября 17:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
ПАЗОР !!! АЭРОПОРТҚА КЕЛІП ЧЕРНЫЙ ХОДПЕН КЕТІП ҚАЛЫНДАР ! ! !
 
Fankz 1 сентября 17:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8877
BERNDALLEN, сам иди через черный ход. Ну не могут растерять спортивное мастерство притакой подготовке.
 
Fankz 1 сентября 17:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8877
Предыдущую Азиаду не простили нам, вот что это такое. А боксерам верю, не может в одночасье пропасть все мастерство.
 
Baha 1 сентября 18:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Петиция жариялаймызба қайтеміз Айтжановты кетіру үшін бірақ өзім руласы болсамда. Өте әлсіз жаттықтырушы 27 жылдың ішіңдегі.
 
SAYLAW ADAM 1 сентября 20:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Айтжанов уходи 9 лет просидел тренером пора дать место другим. Например самому титулованному Тұрсынғали Еділову. Не отмазывайся ты тоже проиграл имеешь отношение к проигышам как тренер, это было видно давно на олимпиаде тоже слабо выступили. Всегда в интервью все против нас, надоело? То се, хватит уже не хочет слезть с трона
 
SAYLAW ADAM 1 сентября 20:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
K700 BCR BCa не гони шизофреник что ли?! Хватит уже про других народов писать, и клеветничать.
 
Bass 2 сентября 10:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Любительский бокс вообще стало невозможно смотреть! После того как убрали подсчет очков онлайн это зрелище превратилось в клоунаду! Немудрено, так стало легче выбирать победителем нужного боксера. Весь матч ведет один боксер, рефери поднимает руку второго...
Короче, представитель какой страны сидит в руководстве АИБА, боксеры этой же страны будут немыслимым образом взлетать в рейтинге и хапать медали пачками. Сейчас там рулит узбек Гафур Рахимов (исполнительный вице-президент АИБА и президент азиатской боксерской ассоциации), естественно, что узбеки впереди планеты всей. Вспомните, в 1996-2006 годах первым вице-президентом АИБА был наш Бекет Сапабекович Махмутов. Как раз таки на этот период времени пришёлся самый яркий взлёт казахских боксеров. Так что и мы не без грешка.
Единственное непонятно, Тимур Кулибаев занимает с 2012 года в АИБА пост вице-президента, почему он никакого влияния на судейский беспредел оказать не может? Или у него другие проблемы?
 
Сахи Шегебаев 2 сентября 18:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 934
Bass, прочитав этот коммент, у меня глаза налилось кровью от злости - уважаемый, почему ты сопоставляешь грязных людишек с человеком с большой буквы Бекет аға?!!! В каком турнире ты видел при него, чтобы нашим дали не заслуженную победу, когда ты видел, чтобы он так "хапал медали пачками", как этот узбек ??? Он же как раз-то боролся как раз за наших ребят, за их победу! Я все победы Казахского бокса знаю наизусть, где ты узрел его нечисть - покажи, не благородный ты, мелкота!
Жду ответа!!!
 
Bass 17 сентября 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Да ладно тебе! Чего так вскипятился то? "Мелкота"?)) Прикольно так, я уж точно покрупнее тебя буду.
Я уважаю этого человека, так как именно с его пребыванием в руководстве мировой боксерской ассоциации, связан "золотой" период нашего бокса. Непосредственно за руку, я естественно, не ловил никого, в принципе, как и ты, никогда не сможешь подтвердить кристальность действий и помыслов другого человека. Но согласись, что неспроста после ухода Махмутова из АИБА поползли вниз наши достижения. Зато, напротив, с приходом ко власти узбекских функционеров достижения их боксеров растут как на дрожжах.
Никакой, какой-либо логической связи не ощущаете?
 
Абзал Жаганов 2 сентября 10:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Ұят болды ау мынау тірлік, өзбек мафиясы билеп тұр ғой əлем боксын. Аманқұл баурымыз ұтылмаған еді негізі.Жеңісті өзбекке беріп тұр. Енді не істеу керек боксшыларымызға нокаутпен ұтпаса жеңісті бермейді біздерге.
 
Арман Бермагамбетов 2 сентября 11:14
Статус: Профи
Рейтинг: 327
просчеты тренерского штаба, тренер в отставку
 
SAYLAW ADAM 2 сентября 22:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Чтоб говорить такое, доказательства есть? Хватит уже всемирный заговор против қазақов. Везде ноют наши. Ты выходи, выбери правильную тактику, много ударов, не жди, выносливость поднимай и выигрывай а то надоели ваши плаканья.