Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Роман Креч рассказал о причинах четвертого места на Азиаде-2017

Спортсмен надеется выступить лучше на дистанции в 1000 метров.

Роман Креч. Фото с сайта Zimbio.com
3
1013
20 февраля 2017 15:30

Двукратный участник Олимпийских игр, казахстанский конькобежец Роман Креч рассказал корреспонденту Vesti.kz, что ему не позволило войти в тройку призеров на зимних Азиатских играх в Саппоро.

27-летний спортсмен на дистанции в 500 метров показал четвертый результат, пропустив вперед соперников из Китая, Японии и Кореи.


- Конечно, всегда настраиваешься на борьбу за медали. И Азиатские игры не исключение. Очень важный и серьезный турнир. К сожалению, не получилось попасть на пьедестал. Сделал все, что мог. На данный момент это мой уровень. Что не получилось? Вторая половина сезона очень насыщенна соревнованиями. Сложность в том, что соревнования не расходятся между собой по-нормальному. Как должно быть. Универсиада и Азиатские игры. По сути, это разные федерации. Турниры ведут три организации, и между ними нет согласованности, чтобы разбить соревнования и к каждому подводиться. В этом сложность состояла. И еще есть кое-какие причины, почему падение формы происходит, но пока я не могу озвучить их. Завтра у меня еще 1000 метров. Настраиваюсь.

- После пробы льда, что скажете о нем? Об атмосфере? 

- Мы сюда приехали из Кореи, с чемпионата мира на отдельных дистанциях. 13 числа приехали. Время было достаточно, для того чтобы почувствовать лед. Опробовать его. Лед неплохой. Условия хорошие. Сам по себе каток мне нравится, я здесь уже выступал.

- Выходит, не вхождение в тройку, это личное состояние.

- Как говорится, участников много, а чемпион один. Все не могут подняться на пьедестал. Кто-то сегодня находится в более лучшей физической форме. Можно много примеров привести. Взять протокол соревнований. За прошлый сезон или еще более ранний. И будет видно, что из 20 человек два-три спортсмена стабильно показывают высокие результаты. Это звезды мирового спорта. А есть те спортсмены, которые просто "выстреливают". Выходят на пик формы и выдают один месяц. Потом падение формы. И такой же успех может наступить через полгода или три сезона. Это нормальное явление в спорте. Единственный момент. Никогда нельзя разочаровываться в себе и опускать руки. При любых обстоятельствах нужно продолжать работать. Важно, чтобы тебя поддерживали. Нельзя рубить с плеча.

Напомним, в японском Саппоро стартовали зимние Азиатские игры. Первую медаль Казахстану принесла лыжница Елена Коломина. По словам спортсменки, она довольна своим результатом. В свою очередь, государственный тренер ДШНК Александр Ткачук считает, что в спринте отечественные спортсмены могли выбрать и "золото". Континентальный турнир завершится 26 февраля.

Материал подготовлен при поддержке Национального Олимпийского комитета и ФНБ "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
3
1013
20 февраля 2017 15:30
Новости