Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне пришлось делать уколы обезболивающих перед борьбой с Пушкарем - Трубин о победе на Кубке мира

На соревнованиях казахстанский армрестлер получил растяжение грудной мышцы.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото со страницы Трубина в Instagram
Фото со страницы Трубина в Instagram

На Кубке мира по армрестлингу среди профессионалов казахстанский спортсмен Дмитрий Трубин выступал с растяжением грудной мышцы. Об этом Трубин сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz, где также рассказал о своей победе над принципиальным соперником украинцем Андреем Пушкарем.

- Травма вообще мне не дала побороться в этом году,- начал Трубин. - Только вот в своей весовой категории я на морально-волевых смог довести до победы схватку с Андреем. Но был сильный перегруз мышц, и травма еще сильнее стала меня беспокоить. Поэтому должной борьбы в "абсолютке" я не смог показать. Но самое главное я выполнил - одержал победу в своей категории и на правой руке, и на левой.

- А когда Вы получили травму? Как справлялись с болевыми ощущениями во время выступлений?

- Я в отборочных поединках на левой руке ее получил. Если говорить конкретнее, то получил растяжение грудной мышцы. Во второй день пришлось купировать боль, делали внутримышечно инъекции обезболивающих препаратов, массаж сделали. Так с Пушкарем и боролся.

- То есть в финале соревнований на левой руке Вы тоже бились с Андреем Пушкарем?

- Да-да. Только на левой руке он в принципе не стал бороться. Он сильно "забился", и какого-то успеха у него бы не получилось. Тем более в финал он вышел с одним поражением. И чтобы Андрей выиграл категорию, ему бы пришлось два раза побеждать меня. 



- Вы давно шли к тому, чтобы выиграть у своего самого принципиального соперника, которого еще ни разу не удавалось победить. Довольны собой?

- Если бы не травма, то было вообще круто. Что касается нашего полуфинала на правой руке, то Андрей допустил один фол. И я смог почувствовать, что у меня преимущество. Поэтому уверенно вел наш поединок. В этот раз я очень хорошо подготовился. Хотел сразу же начинать работать на старте, но травма помешала мне это сделать. Но все равно мне удалось перебороть его. Жаль, что в интернете многие его защищают, говоря о победе Андрее в "абсолютке". И при этом никто не говорит про то, что он в нашей категории на втором и третьем месте. В принципе, грязь льется в комментариях и на него, и на меня. Мы привыкли к такому, что каждому не угодишь. Хотя борьба у нас получилась очень красивой и напряженной. Сейчас буду восстанавливаться, пройду необходимые процедуры. Мой спонсор Flash Up помогает в этом. Мне ведь чем быстрее, тем лучше. Надо будет вновь набирать оптимальную форму. Я теперь точно знаю, что мне надо для побед.

- Наша сборная во второй раз подряд стала лучшей в командном зачете.

- Да, нам удалось сохранить свое преимущество, как и в прошлом году. Хочу отметить, что нынешний состав был меньше, чем в прошлый раз. Но, как оказалось, качественнее. Все выступили на прекрасном уровне. Начиная от наших легковесов и заканчивая мной. Плюс ко всему среди инвалидов наша команда заняла третье место. 

- А конкретно свое выступление как оцениваете?

- Все, что я хотел, я сделал. Даже в левой руке мне удалось выиграть "верхом" Олега Жоха. До этого никому не удавалось продемонстрировать такое. Плюс я стал победителем сразу и на левой руке, и на правой. Весь наш тренировочный процесс оправдал себя. И мне не понятно, почему многие спортсмены умалчивают о моей травме. Теперь буду залечивать ее, 



- Андрей Пушкарь сейчас обладатель титула абсолютного чемпиона мира, который он завоевал в поединке с Вами. Чтобы провести реванш с ним, Вам необходимо будет прежде всего встретиться и победить Дениса Цыпленкова. 

- Еще разговоров на этот счет у меня не было. Как только организаторы на меня выйдут, то, конечно, будем обсуждать. Мне было бы выгодно отсидеться в резерве, как в прошлый раз сделал Андрей Пушкарь. Отсидеться, подготовиться. За это время Пушкарь бы поборолся с Денисом Цыпленковым, а  потом уже мне выходить на Андрея. Но вряд ли мне дадут такую привилегию. Сам я бы очень хотел встретиться с Денисом. Если предложат мне такую "вендетту", то отказываться я не стану. Цыпленков все-таки легендарная личность. Спасибо всем за поддержку и веру в меня: моему тренеру Ахмеду Алиеву, семье, конечно же, а также всем моим поклонникам и болельщикам. Всем мяса, теста и железных связок от Дмитрия Трубина!

Добавим, что Дмитрий Трубин впервые в своей карьере одержал победу над абсолютным чемпионом мира украинцем Андреем Пушкарем. Случилось это в полуфинале Кубка мира в весовой категории свыше 105 килограммов. До этого они дважды встречались в финалах крупных турниров, где всегда побеждал Пушкарь. Кроме того, Трубин стал чемпионом Кубка мира в двух категориях - на правой и левой руках среди тяжеловесов.

Фото со страницы Трубина в Instagram

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 24 ноября 2016 17:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Не нужно говорит про уколы, а то подумают что допинг принимал!
 
Viprin Viprin 24 ноября 2016 17:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1826
Трубин номер 1!
 
Islam Zhanbolar 24 ноября 2016 18:22
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Молодчик !!!