Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по армрестлингу во второй раз подряд выиграла общий зачет Кубка мира

Турнир проходил в Польше с 19 по 21 ноября.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Дмитрия Трубина
Фото из Instagram Дмитрия Трубина
Сборная Казахстана по армрестлингу во второй раз подряд выиграла общий зачет Кубка мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам соревнований, прошедших с 19 по 21 ноября в Польше, казахстанские армрестлеры показали лучшие результаты среди участников из более чем 10 стран. Отметим, что на прошлом Кубке мира казахстанская команда также была лучшей.

Так, чемпионами в соревнованиях на левой руке стали Магжан Шамиев (до 78 килограммов), Дмитрий Трубин (свыше 105 килограммов) и Екатерина Ляхова (до 65 килограммов). "Серебром" отметилась Анастасия Лисянская (свыше 65 килограммов). Третьими стали Ержан Абилда (до 63 килограммов), Нурдаулет Садивакассов (до 86 килограммов), Медет Кутумуратов (до 105 килограммов). Дмитрий Трубин занял третье место в абсолюте.

На правой руке победу праздновали Рустембек Талгатбек (до 63 килограммов), Заир Ахмедов (до 70 килограммов), Нурдаулет Садивакассов (до 86 килограммов), Дмитрий Трубин (свыше 105 килограммов) и Екатерина Ляхова (до 65 килограммов). И бронзовую медаль завоевал Шынболат Райханов.

Добавим, что Дмитрий Трубин впервые в своей карьере одержал победу над абсолютным чемпионом мира украинцем Андреем Пушкарем. Случилось это в полуфинале Кубка мира в весовой категории свыше 105 килограммов. До этого они дважды встречались в финалах крупных турниров, где всегда побеждал Пушкарь.

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть