Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу взять реванш у Пушкаря за недавнее поражение - казахстанский армрестлер Трубин о Кубке мира в Польше

Он пройдет с 19 по 21 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с личной страницы Трубина Вконтакте
Фото с личной страницы Трубина Вконтакте
Казахстанский армрестлер Дмитрий Трубин намерен отомстить украинцу Андрею Пушкарю за поражение на турнире Vendetta в Лас-Вегасе. Такая возможность у Трубина будет во время участия в Кубке мира среди профессионалов "Злотый тур", на котором соберутся одни из лучших армрестлеров. В интервью корреспонденту Vesti.kz спортсмен рассказал о главных соперниках, о своих целях и мотивации от поклонников.

- Дмитрий, как прошло восприятие летнего поражения от Андрея Пушкаря? Удалось провести работу над ошибками?

- Приехал, значит, домой после последнего турнира Vendetta. Провел анализ своего выступления, выделил минусы, которые помешали мне успешно выступить. Были провалы у меня как в физическом плане, так и тактические проигрыши. После отдыха сразу же приступил к упорным тренировкам. Хочу отметить, что у меня появились свои спонсоры. И уже благодаря их поддержке я способен включать в тренировочный процесс важные и новые компоненты. Речь идет об использовании полноценного витаминного комплекса, о восстановительных процедурах. Также стал ходить на массаж. С тренером выстроили новую программу, занимался в этот период уже непосредственно по ней. В августе принял участие в турнире в Татарстане. Выиграл "абсолютку" как в правой руке, так и в левой. 

- Получается, что и к "Злотому туру" готовились по обновленной программе?

- Да-да. После возвращения продолжил вести тренировочный процесс по этой же программе. Практически в этот момент узнал о том, что Пушкарь, Тодд и другие сильные армрестлеры соберутся на "Златом туре". Будет на турнире, как бы говоря, "мясорубка". Будет тяжело не только мне, но и всем остальным. Все участники это понимают, все готовятся усиленно. Подготовку свою завершил. Сейчас идет восстановительный этап, включающий в себя прогревания, массаж. 



- Каков формат турнира? Есть ли шанс биться дальше после поражения?

- Турнир идет на выбывание. То есть, если выиграл - проходишь дальше, если проиграл - отправляешься в нижнюю турнирную сетку. Борьба идет до двух поражений. И есть такой момент, что, выступая даже в нижней сетке, можно попасть в полуфинал. Только путь будет в два раза длиннее. 

- Уже знаете своего первого соперника? Или же стартовые пары еще не составлены?

- Жеребьевка будет уже после приезда. Сначала пройдет финальное взвешивание, и уже потом будут определяться пары. Вылетаем 16 числа, 18 ноября состоится взвешивание. 



- На прошлом Кубке мира на Вас особо не ставили. Однако Вам удалось навязать борьбу Пушкарю и занять второе место. Насколько оцениваете свои шансы сейчас? Все-таки вновь соберутся все сильнейшие.

- Все будет понятно по приезде. Но желание победить у всех огромное. Майкл Тодд, например, рвется в бой. Он хочет отдать должок мне за проигранную "Вендетту", забрать титул у Пушкаря. А Пушкарь, в свою очередь, жаждет реванша за проигранный Тодду другой армфайт. Я же хочу отомстить Андрею Пушкарю за проигрыш на "Вендетте" в этом году. Как видите, будет жестокая борьба. У каждого свои мотивы, свои желания, и есть за что бороться. 

- Насколько известно, Майкл Тодд недавно перенес травму. Скажется ли этот факт на ходе турнира?

- Где-то месяц назад он растянул широчайшую мышцу руки. Чуть позже он растянул и грудную мышцу. Жаль, что случилось это почти перед самым стартом. Такие травмы за один день не лечатся. Но как говорят его врачи, Майкл подойдет к турниру на 90 процентов готовым, а сам Тодд заявил, что будет готов больше чем на 90.



- Вам подобных проблем удалось избежать?

- Мы все правильно выставили. Тренировочный процесс, питание, восстановление. Везде соблюден баланс и правильная дозировка, поэтому удалось избежать повреждений, за что спасибо моему тренеру Ахмеду Алиеву. А за восстановительный процесс, как говорил выше, я благодарен спонсору в лице энергетика Flash Up. Я смог пройти и курсы массажа, и электрофореза. А всем болельщикам огромный "рахмет" за мотивацию и веру в меня. У меня бывали дни, когда совсем не хотел ни тренироваться, ни выступать на соревнованиях. Но заходишь в интернет, начинаешь читать сообщения, комментарии, где пишут "Дима, давай", "Дима, вперед", или "Дмитрий, будем болеть за вас". И сразу же встаешь, идешь в зал. Это помогает мне пережить тяжелые моменты. Нельзя подставить болельщиков и семью, которые верят в меня.

Напомним, 22 июля Трубин принял участие в турнире Vendetta All Stars в Лас-Вегасе, где главным событием стал его поединок с украинцем Андреем Пушкарем за титул абсолютного чемпиона мира по армрестлингу. Казахстанский армрестлер потерпел поражение со счетом 1:5.

Кубок мира среди профессионалов "Злотый тур" пройдет в Польше с 19 по 21 ноября. В прошлом году победу праздновал Андрей Пушкарь, обыгравший в финале Дмитрия Трубина.

Фото с личной страницы спортсмена Вконтакте
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Улан Абдыбеков 15 ноября 2016 14:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 280
Дмитрий верим в Вас, верните должок Пушкарю.
 
Steppenwolf !!! 15 ноября 2016 15:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7748
Удачи и побед ! Димон!
 
НуриК ИсаеВ 15 ноября 2016 15:58
Статус: Профи
Рейтинг: 424
ЖАРАЙСЫН теК саттилик
 
Viprin Viprin 15 ноября 2016 22:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Желаем здоровья, побед и удачи!
 
Кульман Какебаева 16 ноября 2016 00:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Дима, давай
 
Медеке М. 16 ноября 2016 01:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Дима считаю тебя сильнейшим, и верю, что сможешь выиграть у Пушкаря.
 
Almas Balkeyev 16 ноября 2016 20:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Рви Пушку