Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидно за такое судейство. Я хотел честную борьбу - Трубин о поражении Пушкарю

Казахстанский армрестлер назвал главные причины своего поражения в поединке за титул чемпиона мира.

Фото с сайта xsportnews.com
4 комментария
2185
28 июля 2016 15:07

Казахстанский армрестлер Дмитрий Трубин остался недоволен судейством во время поединка за титул абсолютного чемпиона мира с украинцем Андреем Пушкарем. В интервью корреспонденту Vesti.kz Трубин назвал основные причины своего поражения.

- Я проиграл тактически. Готовил технику ведения "боя" конкретно на случай с Пушкарем. Но мне не дали ее полноценно использовать. Кто разбирается в армрестлинге, мог бы заметить, как судья при хвате выбивал мне кисть, и мне приходилось принимать неудобное положение. Из-за этого у меня терялась стартовая скорость. Примерно 20 процентов я терял и не мог должным образом вести борьбу. Плюс ко всему я запаниковал, когда понял, что с таким судейством мне не удается воплотить свой план в реальность. "Всухую" проигрывал. И поздно начал менять ведение борьбы. Лишь в пятом раунде я по-другому стал бороться. Два раза "вытащил" эпизод с мертвой точки. И тут мне не дали. Сразу "посыпались" фолы, и за двойной фол отдали пятый раунд Пушкарю.

- Тяжело было справиться с таким ходом схватки? Вряд ли были готовы к вмешательству судей.

- Обидно, конечно. Но такое случается, когда симпатии судей не тебе. Пушкарь же является учеником президента PAL. Отсюда и такие негативные моменты. Мне очень было обидно. В пятом раунде Пушкарь запаниковал, когда понял, что я изменил свою тактику, и он начал проигрывать. И шестой раунд он уже "отдал". Тоже спорный момент. Я считаю, что "лажей" является факт того, что он получил травму. Сначала они сказали просто травмировался, потом сообщили, что микротравма груди, потом разрыв мышц, потом, якобы старая травма дала о себе знать. Сами запутались в показаниях. А что? Он уже выиграл у меня в сумме, терять было нечего. Я считаю, что это некрасиво с его стороны. 

- Потеря скорости на старте - это своеобразный подарок Пушкарю...

- Так и есть. С такой постановкой кистей на старте он имел преимущество. У Пушкаря же сильнейший старт в армрестлинге. Но я бы мог сопротивляться. Сила позволяла. Да и вытаскивал борьбу с мертвых точек. Он тоже это заметил. Но от судей не ожидал. Я хотел честную борьбу, честный турнир. Но добавлю, что не судейство главное. Я проиграл тактически. С таким судейством, но начни я раньше менять ход борьбы, я бы мог выиграть. Надо было в третьем раунде менять все. И тогда был бы шанс на победу.

- Как оцениваете свой уровень после проведенного поединка за титул абсолютного чемпиона мира?

- По своим личным ощущениям - я добавил. Прибавилось силы, умнее стал. И главное, я понял, что смогу победить Пушкаря. Но акклиматизацию я не прошел. Не получилось у меня до конца восстановиться. Плюс я не справился с психологическим давлением. Ночью перед поединком я не смог уснуть. Всю ночь не спал. И также я развил в себе спортивную злость. Сколько бы не пытался, ничего не вышло. Это, конечно, тоже сказалось. Но поражение - это еще один шаг к дальнейшим успехам. буду делать правильные выводы. 

- Президент PAL Игорь Мазуренко сообщил, что Вы свой следующий поединок проведете с Тимом Бреснаном.

- Что касается Тима Бреснана, то я принимаю этот поединок. Сейчас вот пару дней отдохну дома, и начну подготовку. Схватка с Бреснаном как раз будет кстати перед участием на Кубке мира среди профессионалов, который состоится в ноябре этого года. Очень интересный для меня поединок. Серьезный соперник. И по результату этой схватки я смогу судить об уровне подготовки к Кубку.

- А что скажете насчет схватки Трубин - Цыпленков?

- Конечно же, с Цыпленковым есть желание сойтись. Но говорить конкретно сейчас о шансах не имеет смысла. Я не могу точно сказать о его физической форме. Да, он выиграл Тодда. Но и я выиграл Тодда в этом году. Тем более моя победа была увереннее. В поединке Цыпленков - Тодд также были спорные моменты. Много раундов было отдано Денису из-за фолов американца. Практически равной у них выдалась схватка. Но Тодд почувствовал некоторую слабость Цыпленкова. Он сказал, что хочет вновь встретиться с Денисом Цыпленковым. Относительно меня, то я буду готовиться к нему. Есть кое-какие мысли.



Напомним, 22 июля Трубин принял участие в турнире Vendetta в Лас-Вегасе, где главным событием стал его поединок с украинцем Андреем Пушкарем за титул абсолютного чемпиона мира по армрестлингу. Казахстанский армрестлер потерпел поражение со счетом 1:5.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2185
28 июля 2016 15:07
Новости