Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступать за страну для меня - дело чести - казахстанский армрестлер Трубин

Казахстанец рассказал о подготовке к битве за титул абсолютного чемпиона мира.

Фото из Instagram-a Дмитрия Трубина
10
4878
12 апреля 2016 14:58
Казахстанский армрестлер Дмитрий Трубин, ставший главным претендентом на титул абсолютного чемпиона мира, начал усиленную подготовку к битве с украинцем Андреем Пушкарем. В интервью корреспонденту Vesti.kz Трубин рассказал о ключевых моментах тренировочного плана, о взаимоотношениях с другими армфайтерами, и о возможном поединке с Денисом Цыпленковым.

- Дмитрий, как складывается подготовка к большой битве с Андреем Пушкарем? Как прошло восстановление?

-Восстановительный процесс закончился. К огромной радости, обошлось без каких-либо серьезных последствий файта с Тоддом. Залечил травмы. Конечно, кое-что беспокоит, но это уже по мелочи. И сейчас я уже работаю по максимуму. То есть нагрузки на занятиях уже стопроцентные. Состояние отличное. Тренировочная программа выстроена. Буду придерживаться нее. Плюс ко всему в конце апреля, а именно 26 апреля начнется чемпионат Азии по армрестлингу, который состоится в Ташкенте. Туда повезу команду плюс сам буду выступать. Конечно, лучше было бы, если бы я остался дома и готовился к Пушкарю. Однако в сборной проблемы с кадрами в тяжелом весе. Поэтому выступить за страну для меня дело чести. Сейчас же вхожу в оптимальные кондиции. Даже массу начал набирать. Сейчас вешу около 122 килограммов.

Дмитрий Трубин во время файта с Майклом "Монстром" Тоддом
- А сколько планируете весить к моменту поединка?


- В лучшем раскладе мне необходимо весить около 130 килограммов. Такой вес позволит мне использовать физические качества на полную мощность. Это и скорость, и сила, и процессы в мышцах будут протекать быстрее. Это в свою очередь позволит мне во время битвы с Пушкарем показать всю свою мощь, быть готовым к длительным раундам..

- Вне соревнований общаетесь с Андреем Пушкарем? Поддерживаете связь или все-таки "враг - есть враг"?

- Мы с ним общаемся на соревнованиях. Хороший мужик. Без каких-либо "понтов". Ничего плохого не проявлял. Не высокомерный. Я вам даже так скажу. Среди всех моих соперников нет "гнилых" мужиков. Надо понимать такую вещь, что все провокации до файта - это часть шоу, привлечение внимания. И если есть какие-то эмоции все-таки, то мы их оставляем за столом. Это нормально. Это спортивная этика. Вне соревнований - все нормальные мужики.

Дмитрий Трубин в данное время





- На чем основываете свою подготовку? Помогают ли видео выступлений Пушкаря?

- Мне к файту с Андреем даже проще готовиться, чем тогда к Тодду. Тут дело в том, что к "Монстру" я готовился практически вслепую. Не знал его слабых сторон. Плюс он в мире армрестлинга является крайне неудобным соперником, со своими "фишками". Что касается Пушкаря, то я с ним встречался, много видел выступлений на турнирах. Поэтому знаю о его слабых сторонах. И моя подготовка будет строиться как раз на отработку слабых сторон Пушкаря, на технических моментах. И, конечно же, на "физике". То есть мой тренировочный план будет последовательный, обдуманный, состоящий из нескольких ключевых компонентов. И информированность сыграет мне на руку.

- Слышал, что чемпион майской Vendett-ы, победу на которой предрекают проигравшему Вам Майклу "Монстру" Тодду, встретится с практически легендарным Денисом Цыпленков. Правильно ли я понял, что по итогам этой битвы победитель будет биться с лучшим из вашей пары с Пушкарем?

- Я обрисую полную картину. Во-первых, стоит упомянуть, что Денис не выступал на соревнованиях два года. И просто-напросто у него сейчас нет достаточного количества рейтинговых очков. Он находится практически внизу таблицы, ниже интерконтинентального пояса. В рамках турнира Vendetta в Вегасе он встретится с Тоддом. Победитель их пары выходит на проигравшего в нашей паре с Пушкарем. И уже потом, кто из них победит, выходит на абсолютного чемпиона мира. Дай Бог, что этим титулом буду владеть именно я.

Денис Цыпленков




Напомним, Дмитрий Трубин на прошедшем в конце февраля турнире Vendetta отобрал титул Интерконтинентального чемпиона у непобедимого американца Майкла "Монстра" Тодда. Стоит отметить, что Тодд владел поясом на протяжении семи лет. После победы он стал главным претендентом на титул абсолютного чемпиона мира, которым владеет украинец Андрей Пушкарь.

Фото и видео с личной страницы Трубина в Instagram и с сайта wallpapersqq.net
Поделиться в соц. сетях:
10
4878
12 апреля 2016 14:58
Новости