Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аманкул принес второе очко "Астана Арланс" и сделал счет равным в финале WSB с "Куба Домадорес"

Для казахстанца этот бой стал четвертым в нынешнем сезоне WSB.

Ссылки по теме:


Абильхан Аманкул. Фото с официального сайта КФБ
Абильхан Аманкул. Фото с официального сайта КФБ

Боксер "Астана АрлансАбильхан Аманкул принес второе очко казахстанскому клубу в финальной встрече Всемирной серии бокса (WSB) и сравнял счет с "Куба Домадорес", сообщает корреспондент Vesti.kz

Соперником Аманкула в весовой категории до 75 килограммов стал кубинский боксер Ослейс Иглесиас Эстрада. В итоге поединок между боксерами завершился со счетом 49:46 у всех трех судей в пользу казахстанца.

Для Аманкула этот бой стал четвертым в нынешнем сезоне WSB и во всех боях казахстанец одержал победы. А для Эстрады поединок был первым.

Благодаря этой победе счет в противостоянии "Астана Арланс" - "Куба Домадорес" в финале WSB, который проходит в Китае, стал 2:2. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь

Прямая трансляция финала WSB "Астана Арланс" - "Куба Домадорес"

Первым на ринг вышел Темиртас Жусупов, которому в весе до 49 килограммов противостоял Дамиан Арсе Дуарте. Победу в этом поединке одержал казахстанец. Затем Ильяс Сулейменов, выступающий в весе до 56 килограммов, потерпел поражение от дебютанта WSB Освиэла Давида Кабалльеро Гарсии, а Дильмурат Мижитов (до 64) проиграл действующему чемпиону мира Энди Крузу.

Последним поединком первого дня финала WSB в Сямыне станет встреча казахстанца Нурбола Алтаева и кубинца Эрисланди Савона. Он пройдет в весе до 91 килограмма.

"Астана Арланс" vs "Куба Домадорес". Несколько фактов о финале WSB в Китае

Напомним, что второй день финала пройдет 28 сентября в Цзиньцзяне - болельщиков ждет минимум еще пять боев.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 26 сентября 19:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2022
Молодец, последний раунд отдал только, устал видимо. 3:2, хотелось бы сенсацию, Савон слишком грозный, но это бокс, почему не сотворить сенсацию?Аттан, казак!
 
Тохсанбаев Сабит 26 сентября 19:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2022
Этот Савон на голову выше.
 
Болатбек Асылбаев 26 сентября 19:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1101
Алтаеву надо отказаться, пока в нокаут не ушел...
 
Тохсанбаев Сабит 26 сентября 19:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2022
Ну здесь все ясно, лишь бы нокаута не было. Зачем выходить на ринг с дрожащими коленками.
 
SAYLAW ADAM 27 сентября 12:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Аманқұл проиграл, лицемеры, когда наши выигрывают не по честному радуются, в сторону судей ни слова. А когда обкадывают наших то судей ругают.