Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийские чемпионы и призеры ЧМ. Звездные составы "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" на финал WSB

Противостояние может состояться в конце сентября.

Фото с официального сайта WSB
1
3118
17 августа 19:23
Ведущие казахстанские боксеры вместе со сборной отправились на летние Азиатские игры в Индонезии. Не исключено, что этих исполнителей привлекут к участию в еще одном соревновании. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Названа новая дата финала WSB между "Астана Арланс" и "Куба Домадорес"

Решающая матчевая встреча Всемирной серии бокса (WSB) может состояться 26 и 28 сентября. Местом боев между клубами "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" называют Китай.

Если казахстанским боксерам только предстоит вступить в борьбу за медали Азиады, то кубинцы свои региональные старты уже отбоксировали  - 2 августа завершились Игры Центральной Америки и стран Карибского бассейна. На счету кубинцев - шесть золотых медалей и одна серебряная.

Двукратный олимпийский чемпион из команды-соперника "Астана Арланс" по финалу WSB сбежал во время сборов

В финале WSB кубинцы, как и казахстанцы, выступят в сильнейшем составе. Обязательными участниками можно назвать олимпийского чемпиона и многократного чемпиона мира Хулио Сезара Ла Круса и Арлена Лопеса, еще одного победителя Олимпиады.

Есть у кубинцев и еще две звезды - Рониэл Инглесиас Сотолонго и Эрисланди Савон. Что касается казахстанского тренерского штаба, то они заинтересованы в привлечении Василия Левита, Абильхана Аманкула, Кайрата Ералиева и Камшыбека Кункабаева.

Примерный состав команд на финал:

до 49 килограммов:
Темиртас Жусупов - Дамиан Арсе Дуарте;

до 52 килограммов:
Азат Махметов - Хорхе Алехандро Гринан Меренсио;

до 56 килограммов:
Кайрат Ералиев - Освиэл Давид Кабалльеро Гарсия;

до 60 килограммов:
Закир Сафиуллин - Армандо Мартинес Раби;

до 64 килограммов:
Бекдаулет Ибрагимов - Энди Крус;

до 69 килограммов:
Асланбек Шымбергенов - Рониэл Иглесиас Сотолонго;

до 75 килограммов:
Абильхан Аманкул - Арлен Лопес;

до 81 килограмма:
Бек Нурмаганбет - Хулио Сезер Ла Крус;

до 91 килограмма:
Василий Левит - Эрисланди Савон;

свыше 91 килограмма:
Камшыбек Кункабаев - Хосе Анхель Ларду Гомес.

Добавим, что команды Казахстана и Кубы в третий раз встретятся в финале состязания: две победы на счету отечественного клуба "Астана Арланс", который с тремя Кубками является самым титулованных участником проекта.

Финалисты WSB определились еще в мае: "Астана Арланс" победил британский "Бритиш Лайнхартс", а "Куба Домадорес" оказался сильнее французов из "Франс Файтинг Рустерс".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3118
17 августа 19:23
Новости