Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера рассказал о своей задаче во главе "Астана Арланс"

Бахтияр Артаев занял в клубе позицию генерального директора.

Фото с сайта клуба "Патриот Боксинг Тим"
2 комментария
1664
7 февраля 13:30

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев рассказал корреспонденту Vesti.kz о первостепенной задаче на позиции генерального директора клуба "Астана Арланс".

"Боксеры становятся чемпионами, но мы не знаем их как личностей. Моя задача - помочь им раскрыться как личностям и показать характер каждого боксера... Не только то, какие они в ринге, но и показать каждого как человека в спорте вне ринга. В этом направлении мы будем работать более углубленно.

Будем работать с ребятами как с индивидуальными личностями. Со временем все увидят, в каком направлении будет выстроена работа", - рассказал Артаев.

По словам олимпийского чемпиона, работа будет выстроена поэтапно, как будет набирать обороты розыгрыш восьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB).

"Мы буквально вчера приступили к работе, и сразу раскрывать карты... Это не будет интересно. По ходу турнира болельщики узнают, как будет выглядеть состав и кто к нам присоединится из боксеров", - резюмировал Артаев.

Напомним, ранее стало известно, что олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев возглавил трехкратных победителей Всемирной серии бокса, команду "Астана Арланс", заняв позицию генерального директора.

Восьмой сезон WSB столичная команда начинает в статусе действующего чемпиона турнира. Первую встречу казахстанский клуб проведет в Караганде 10 февраля с "Индиан Тайгерс" - главный тренер "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков рассказал о составе самого титулованного участника Всемирной серии бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1664
7 февраля 13:30
Новости