Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я боксировал нагло и грязно. Хотел показать кубинцу, кто тут хозяин - Сулейменов о финале WSB

Матчевая встреча проходит в Астане.

Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте
5 комментариев
3190
15 июля 2017 17:14

Боксер клуба "Астана Арланс" Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов) после финала Всемирной серии бокса в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, что боксировал с кубинцем нагло и грязно.

"Поединок получился очень сложный. Соперник напористый. В тактическом плане сильный. У меня тоже настрой был хороший - я боксировал дома. Смотрел его бои и готовился с ним боксировать. Изучил его.

Знал, что на дистанции он хорошо работает, но когда он "догоняет", то у него ноги "стоят". "Проваливается. Я его пытался разозлить. Дергал его... Руки опускал. Он кидался вперед, а я его "перебивал". Иногда сам заходил в ближний бой.

Старался показать, кто в ринге хозяин. Мы боксируем в Казахстане. Я боксировал грязно, нагло... Я показывал, что я хозяин здесь. Это ведь тоже как шоу. Когда я слышал, что кубинцы что-то кричали своему боксеру, то я заводился. Я был по-спортивному злой. Заставлял себя работать за счет характера. Хотя, я и устал", - рассказал боксер.

Напомним, матчевая встреча финала Всемирной серии бокса проходит в Астане. После четырех поединков в матче "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" ничья - 2:2.

Прямую трансляцию матчевой встречи между клубами "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" можно посмотреть на Vesti.kz.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3190
15 июля 2017 17:14
Новости