Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер "Астана Арланс" Жусупов объяснил свою агрессию на взвешивании и в ринге против кубинца

Казахстанец принес первое очко в матче.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте
Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте

Боксер клуба "Астана Арланс" Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) после финала Всемирной серии бокса рассказал корреспонденту Vesti.kz, как мотивирует себя на финал с "Куба Домадорес".

- Темиртас, было небольшое шоу на взвешивании. Потом, в ринге, Вы были агрессивны. Чем это объясните?

- Я себя так настраиваю на бой. Агрессию он первым проявил, но я не стал уступать. Я боксировал на своей земле и не хотел проигрывать.

Должен был боксировать сам и не давать ему работать. Он ведь чемпион мира, парень молодой, но опытный. Я должен был побеждать.

Напомним, матчевая встреча финала Всемирной серии бокса проходит в Астане. После трех поединков в матче клубов "Астана Арланс" и "Куба Домадорес", впереди со счетом 2:1 казахстанские боксеры.

Прямую трансляцию матчевой встречи между клубами "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" можно посмотреть на Vesti.kz.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
muhtar amanov 15 июля 18:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 828
Темиртас ---- красавчик !!! Показал как надо выигрывать у кубинцев . Прессинговал с самого начала а когда Агиларгос пытался работать первым номером Темир жёстко его встречал и наказывал . Он размазал того по стенке даром что нокдауна или нокаута не было но победа чистая . А ведь он выступал первым и груз ответственности большой тем паче ценнее его победа . Молодец Сулейменов . Трудяга продавил и выиграл . Приятно удивили Мижитов и Аманкул . Если Дильмурату не хватало класса и опыта ---- он часто срывался и вёлся на ближний где однозначно был хуже . Абильхан же ни в чём не уступал Лопесу а временами был лучше но только физики чуть-чуть не хватало . А может просто волнение но он молодец . Примитивно и глупо выступал Пинчук . На Савона однозначно нужен другой . Без вариантов .