Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Серик Сапиев назвал самого опасного боксера "Куба Домадорес" для "Астана Арланс" в финале WSB

Самая титулованная команда WSB определится уже завтра, 15 июля.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото khabar.kz
Серик Сапиев. Фото khabar.kz

Бывший генеральный директор клуба "Астана Арланс", а ныне депутат Мажилиса Парламента Серик Сапиев оценил шансы боксерской команды на победу в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB). В интервью корреспонденту Vesti.kz олимпийский чемпион назвал "Куба Домадорес" проходимой командой, а также отметил самого опасного в составе кубинцев.

"Самый тяжелый соперник из кубинской команды - это Ла Крус. Остальные же менее опасны. Конечно, в составе "Куба Домадорес" очень именитые исполнители: чемпионы мира, победители и призеры Олимпиад. Навскидку, Савон, Сотолонго, Лопес. Борьба предстоит зрелищная и бескомпромиссная. Тем не менее наши ребята не уступают. И я думаю, что "арланы" готовы к предстоящему финалу. Должны выиграть со счетом 6:4, 6:5.

Тем более уже побеждали кубинцев. У нас все могут выиграть. Сложнее всего будет, повторюсь, в весовой категории до 81 килограмма, где Арман Рысбек встретится с Ла Крусом. Главное - настроиться хорошо.

Я после ухода из клуба продолжаю болеть за наших парней. Сейчас в "Астана Арланс" исполняющий обязанности генерального менеджера Саят Абильдин. И он успешно продолжает вести ту работу, которой мы придерживались изначально. Саят ведет команду к победам, не отступает от нашей философии. Вся политика ведения клуба осталась. Матчи проходят в городах Казахстана, условия не поменялись. Я встречался с ребятами, с тренерами - все готовы", - отметил Сапиев.

Напомним, боксеры казахстанского клуба "Астана Арланс" вышли в финал седьмого сезона Всемирной серии бокса. В столице Казахстана они будут боксировать 15 июля с командой "Куба Домадорес" и в случае победы могут стать трехкратными чемпионами состязания.

Матчевая встреча пройдет в спортивном комплексе "Казахстан". Ранее были обнародованы составы пар, а казахстанская команда провела открытую тренировку. В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Adam Adam 14 июля 16:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Левит - сенген қойым сен болсаң, күйсегеніңді ұрайын!
 
КГП Аягоз су 14 июля 17:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
Ни Левит, ни Алимханулы, ни Кункабаев не откликнулись. Ниязымбетов вообще, отстранился что ли?
Все причины типа залечивают раны. готовятся к ЧМ не принимаются.
 
абЛОМофф ! 14 июля 18:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
КГП Аягоз су,.....Ниязымбетову , ваще пора уходить !
 
Boris Alimon 14 июля 23:40
Статус: Профи
Рейтинг: 439
У кубинцев по-моему каждые пять лет какой-нибудь боксер-Савон рождается.