Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пинчук прокомментировал замену Левита и рассказал о последствиях травмы носа

Тяжеловес готовится выйти в финале WSB за "Астана Арланс".

Ссылки по теме:


Антон Пинчук. Фото Vesti.kz
Антон Пинчук. Фото Vesti.kz

Казахстанский тяжеловес Антон Пинчук перед финалом WSB рассказал о замене Василия Левита в "Астана Арланс", а также прокомментировал поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает корреспондент Vesti.kz.

- Возможно, в том бою не сразу "проснулся". Расслабился. Эта травма носа не дала завершить тот бой. В полуфинале были опасения, что могут снова попасть и кровотечение снова откроется.

- А сейчас уже можно говорить, что все залечено?

- Я не могу сказать, что повреждение меня беспокоить не будет. Но на данный момент я чувствую себя хорошо. Но забегать вперед не буду.

- Перед финалом говорили, что заявят Василия Левита. Как это сказалось на подготовке?

- Никак. Я готовился к турниру. Мне сразу сказали, чтобы я был в форме. Решение оставалось за руководством. Я видел, что плакаты и билборды с Василием, но мне сказали готовиться, и я готовился.

- Их нужно сменить?

- Желательно. Тренерский штаб подводит нас к матчу на позитиве. Климат в команде очень хороший.

- Немного на другую тему. 16 сентября Геннадий Головкин будет боксировать с Саулем Альваресом. Ваш прогноз.

- Мы будем за Геннадия. Всей страной. Победа будет только его, и никаких других прогнозов мы слышать не хотим.

Напомним, сегодня боксеры "Астана Арланс" провели открытую тренировку. Финал WSB против "Куба Домадорес" состоится в Астане 15 июля. В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 12 июля 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Надеюсь Антон выложится, последние бои он провел не на должном уровне....
 
актау мангистау 12 июля 13:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Антон женеды деп сенемын кулип журып шыкса керемет болар еды