Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Vesti.kz в прямом эфире покажут ответный полуфинальный матч WSB "Астана Арланс" - "Бритиш Лайнхартс"

Встреча состоится в ночь с 8 на 9 июня.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/astana_arlans
Фото vk.com/astana_arlans

Vesti.kz покажут в прямом эфире второй полуфинальный матч Всемирной серии бокса (WSB) между "Астана Арланс" и британской командой "Бритиш Лайнхартс".

Матчевая встреча состоится в ночь с 8 на 9 июня в Лондоне. Начало поединков в 01:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь

Добавим, что в первом матче, который состоялся 3 июня в Костанае, победу со счетом 4:1 праздновали казахстанские боксеры. В Лондоне определится финалист седьмого сезона WSB. 

С составом пар на ответный полуфинал можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kazclubs in Eurocups 8 июня 15:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Извините за оффтоп, но мимо этого вью http://sports.uz/ru/news/view/Raxmatjon-Ruzioxunov-U-uzbekskoy-shkoly-boksa-prochnyy-fundament нельзя пройти, ибо там есть ответ на вопрос, почему боксеры Узбекистана боксируют в том стиле, в каком они боксируют в последнее время.
 
Ерлан Аханов 8 июня 16:08
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Kazclubs in Eurocups, у узбеков стиль боксированияи Оливы италянца, котгрый выйграл Серика Конакбаева в финале олимпиады 1980г.
 
Blackwolf ! 9 июня 01:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Ерлан Аханов,....на ОИ -80 , в финале бокса было больше политики , а не бокса ! СВОИ БОИ И В. ДЕМЯНЕНКО И С. КОНОКБАЕВ ----ВЫИГРАЛИ ! ПРосто , уже был выполнен план по золоту , вот и "сдавали" на спортсменах из республик гостепреимство !!!
 
Ерлан Аханов 8 июня 16:41
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Kazclubs in Eurocups, нашей федерации надо делать так как узбеки, а не тоскать в сборную по блату.