Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Битва в Таразе. Сможет ли "Астана Арланс" досрочно выйти из группы WSB?

Превью к следующему матчу казахстанского клуба в WSB.

Ссылки по теме:


Фото Ольги Андрюшевич©
Фото Ольги Андрюшевич©

В субботу, 18 марта, "Астана Арланс", входящий в Президентский клуб "Астана", начнет второй круг группового раунда во Всемирной серии бокса (WSB). Соперником "волков" будет российская команда "Патриот Боксинг Тим". И победа над ними обеспечит казахстанским боксерам выход в следующий раунд. Подробности - в материале Vesti.kz.

"Группа смерти" постепенно перестает быть таковой для "Астана Арланс". После первого круга "волки" единолично возглавили группу С (девять очков), одержав три победы из трех. Самым ближайшим преследователем является как раз российская команда, в активе которой четыре очка. "Чайна Драгонс" и "Узбек Тайгерс" имеют по три.



"Волки" начали свой путь в седьмом сезоне WSB со встречи в России. Тогда, 4 февраля в Москве, казахстанский клуб одержал победу в довольно тесной борьбе - 3:2. Далее был бит самый принципиальный соперник в лице узбекской команды. И 4 марта "арланы" всухую разобрались с "Чайна Драгонс".



Нынешняя встреча с "Патриот Боксинг Тим" будет носить домашний характер, что немаловажно для наших боксеров. А теоретическая победа позволит "Астане Арланс" досрочно пройти в следующий раунд. 

По сравнению с теми же "тиграми", российский клуб не имеет в составе именитых и титулованных бойцов. В Ташкенте они и вовсе уступили со счетом 0:5. И на победу казахстанцам в этом матче можно рассчитывать.

Стоит отметить, что перед стартом седьмого сезона WSB российская команда сменила название (вместо Russian Boxing Team стала называться Patriot Boxing Team). Клуб доходил до финала WSB во втором сезоне, где уступил итальянской команде, а в победном для "арланов" пятом сезоне казахстанские боксеры выбили россиян в полуфинале.



На матч от "волков" будет выставлен практически тот же состав, который справился с узбекскими олимпийцами. Исключение составляют две ротации. Вместо Нурдаулета Жарманова (до 81 килограмма) в заявке значится Арман Рысбек. Участвующего в турнире в Галле (Германия) Камшыбека Конкабаева заменит Олжас Букаев. С составами "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим" можно ознакомиться здесь.



Накануне в Таразе состоялась пресс-конференция. Она проходила в стенах Ассамблеи народов Казахстана Жамбылской области, где команды дружественно обсудили предстоящий бой.

Супервайзер данной матчевой встречи Хульмут Ранзе пожелал командам удачи и поблагодарил команду "Астана Арланс" за теплый прием. Исполняющий обязанности генерального менеджера клуба Саят Абильдин рассказал про дальнейший план проводить домашние встречи в регионах Казахстана, что эффективно влияет на популяризацию бокса и спортивного образа жизни в стране, отметив большой вклад в организацию матча Управление спорта Жамбылской области.

По словам тренера команды Нурлана Акурпекова,к оманда из России "Патриот Боксинг Тим" ему хорошо знакома и является серьезным испытанием для наших боксеров, поэтому были проведены более серьезные тренировочные сборы. Тренер российской команды Джафаров Зубер поблагодарил встречающую сторону за теплый прием и ожидает эффектных боев.

Добавим, что матчевая встреча состоится 18 марта на территории "Тараз Арена". Начало поединков состоится в 18:00. Прямую трансляцию матчевой встречи можно будет посмотреть на Vesti.kz, ссылка доступна здесь.

С личными достижениями "арланов" можно ознакомиться здесь.

Фото пресс-службы ПК "Астана" 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
muhtar amanov 17 марта 16:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Олжас Закир и Арсланбек обязаны забирать свои бои. Не знаю но предчувствие такое что и Олжас Букаев способен победить . Остаётся Арман .... В любом случае арланы должны три очка взять .
 
Бейсеков Сарсен 26 марта 22:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Будем считать, что подготовительный процесс к основному бою сезона прошел очень успешно и с нетерпением ждем выигрыша Арланов в Ташкенте хотя бы со счетом 3:2.