Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше чем просто бокс. Превью ко встрече Astana Arlans - Uzbek Tigers в WSB

Встреча состоится 18 февраля в Талдыкоргане.

Фото пресс-службы ПК "Астана"
3
4045
15 февраля 2017 16:49

Уже в эти выходные, 18 февраля, казахстанский клуб "Астана Арланс", входящий в состав Президентского клуба "Астана", проведет в рамках Всемирной серии бокса (WSB) первую домашнюю встречу в новом сезоне. Соперниками наших спортсменов станут узбекские боксеры, которые являются чуть ли не самыми принципиальными оппонентами на любительском ринге. Все, что нужно знать о грядущем матче, в материале Vesti.kz.

Жеребьевка определила "арланов" в одну из тяжелейших групп нынешней серии. Эксперты, тренеры сразу же окрестили ее "группой смерти". Иначе и не скажешь, когда в соперниках числятся Россия, Узбекистан и набравший ход Китай.


Дебютная встреча прошла для "Астана Арланс" вполне удачно. Не сказать, что победа над российской командой Patriot Boxing Team была безоговорочной. Однако тот факт, что бои прошли на выезде, добавляет некоторые бонусы казахстанской команде. Подробнее о матче можно прочитать здесь.

Фото с матча Patriot Boxing Team - "Астана Арланс"

Ко второму матчу седьмого сезона "арланы" подходят в качестве одного из лидеров группы C. Первую строчку они разделяют с китайским клубом China Dragons, в активе которого также победа.

"Драконы" 4 февраля со счетом 3:2 победили как раз-таки будущих соперников казахстанцев - боксеров из Uzbek Tigers. Кстати, стоит отметить, что для узбекских мастеров приезд в Талдыкорган станет второй выездной встречей подряд, что придает "Астане Арланс" некоторое преимущество.

В Китай "тигры" повезли не самый сильный состав. Потому их проигрыш сенсационным назвать нельзя. Точно также нельзя полагать, что и в Казахстан они повезут резерв. Все-таки наше с ними соперничество в ринге давно приобрело особый статус. И всегда бои носят принципиальный характер.

Фото с матча China Dragons - Uzbek Tigers

Будь то чемпионат мира или Олимпиада - всегда ожидается бескомпромиссная борьба. Тем более, в WSB у "Астана Арланс" также свои счеты с Uzbek Tigers.

Команды уже встречались в шестом сезоне в групповом этапе соревнований. В феврале прошлого года в выездном матче , который прошел в Ташкенте, "Астана Арланс" потерпела поражение. Причем "тигры" победили досрочно, выиграв три первых поединка. Итоговый командный счет составил 4:1 в пользу узбекских боксеров.



Далее команды пересеклись уже на родной для "арланов" территории. В апреле 2016 года в Усть-Каменогорске "Астана Арланс" восстановила равновесие в серии противостояний. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу "волков", позволив им выйти в четвертьфинал WSB. 

Новая встреча с одними из сильнейших боксеров состоится 18 февраля во Дворце спорта "Жастар" в Талдыкоргане. При этом отдельным событием будет являться пресс-конференция и процедура взвешивания, которые состоятся за день до поединков. Каждый фанат и любитель бокса сможет принять участие в них, так как вход на мероприятие будет свободным. Состоится традиционная часть матчей на первом этаже отеля "Гранд Коктем" в 12:00, 17 февраля.

Фото с прошлогодней встречи боксеров


На сам вечер бокса цена билетов варьируется от 200 до 3 тысяч тенге. Цена зависит от расположения места. Например, билет на трибунах (количество мест - 1 676) стоит от 200 до 1 000 тенге. Также в продаже имеются места в партере (422 билета) со стоимостью от 1 500 до 3 000 тенге.

Приобрести билеты можно в двух местах: в кассах Дворца спорта "Жастар" (с 10:00 до 20:00) и во Дворце культуры имени Ильяса Жансугурова (с 10:00 до 18:00).

Фото с прошлогодней встречи боксеров


Добавим, что начало встречи с Uzbek Tigers состоится в 18:00. Транслировать матч будет телеканал "Хабар". Составы команд будут объявлены позже.

Фото пресс-службы ПК "Астана" и с официального сайта WSB

Поделиться в соц. сетях:
3
4045
15 февраля 2017 16:49
Новости