Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Искренне желаю "Астана Арланс" разгромить всех соперников и в третий раз выиграть WSB - Шарипова

Казахстанский клуб стартовал в новом сезоне с гостевой победы.

Фото пресс-службы "Академии Бокса" (Москва)
6 комментариев
1857
6 февраля 2017 17:14
Первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова в интервью официальному сайту Президентского клуба "Астана" поделилась впечатлениями от первого матча нового сезона WSB между "Астана Арланс" и российской командой Patriot Boxing Team в Москве. 

- Недавно Вы лично посетили в Москве матч между командами "Astana Arlans" и Patriot Boxing Team в рамках WSB. Поделитесь впечатлениями.
- Действительно, мне посчастливилось посетить эту встречу. В данный момент я готовлюсь к своему чемпионскому поединку в Москве, но даже при плотном графике тренировок просто не могла пропустить такое событие. "Астана Арланс" - моя любимая команда, и я всегда внимательно слежу за всеми ее выступлениями.

С "Астана Арланс" мы встретились еще за два дня до матча, так как мой менеджер Сергей Завилейский организовывал им открытую тренировку в "Академии бокса", где я тренируюсь. Благодаря этому, я смогла не только посмотреть выступления боксеров, но и пообщаться лично с каждым из них, а также с тренерским составом и генеральным менеджером клуба Сериком Сапиевым.



Считаю, что на старте WSB наша команда отлично отбоксировала, все бои очень понравились. Хотя два из них судьи все же отдали российской команде, но это, наверное, потому, что дома россиянам даже стены помогали. Больше всего впечатлил Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) - провел отличный бой, заводил публику. А Антон Пинчук выводил своего оппонента улыбкой в ринге. Очень рада, что наша команда выиграла! 

Кстати, вместе со мной за "арланов" болел мой менеджер Сергей Завилейский. Хотя он сам россиянин, "Астана Арланс" также является его любимой командой, и он очень любит нашу страну. Вообще у наших ребят в зале было очень много болельщиков - кажется, даже больше, чем у Patriot Boxing Team. И это несмотря на то, что встреча проходила в Москве.

- Что можете пожелать команде в VII cезоне WSB?
- Как и всегда, в этом сезоне у команды очень сильный состав. Вообще казахстанская школа бокса славится во всем мире как одна из сильнейших. Знаю, что по сравнению с прошлым сезоном состав поменялся примерно на 50 процентов. Боксеры национальной сборной, которые не входят в штат "Астана Арланс", все находятся в резерве и зарегистрированы в WSB. Так что не приходится сомневаться в успехе.



Капитаном был определен Олжас Саттыбаев. Это очень опытный спортсмен, который хорошо показал себя на Олимпийских играх в Рио, отлично проявил себя в прошлых сезонах WSB, где побеждал практически во всех боях. Мы все болели за него на Олимпиаде, и можно не сомневаться, что в WSB он будет вести команду к вершине.

Думаю, что в этом сезоне "Астана Арланс" всех разгромит и в третий раз станет чемпионом лиги. Этого им искренне и желаю. Ну а каждому из ребят хочу отдельно пожелать крепкого здоровья - ведь в нашей работе никак не обойтись без травм. Также желаю "Арланс" воли к победе, терпения и стойкости. А мы в свою очередь изо всех сил будем болеть и поддерживать нашу родную команду, чтобы она была заряжена и мотивирована на успех.

Напомним, "Астана Арланс" стартовал в новом сезоне WSB с победы над Patriot Boxing Team - 3:2. Видео всех боев прошедшей встречи вы можете посмотреть здесь

Добавим, что первый домашний матч в сезоне WSB "Астана Арланс" проведет уже 18 февраля в Талдыкоргане против "Узбек Тайгерс".

Фото пресс-службы "Академии Бокса" (Москва)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1857
6 февраля 2017 17:14
Новости