Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Украинские атаманы пропустят новый сезон WSB из-за финансовых проблем

Украинские боксеры примут участие в драфте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта news.liga.net
Фото с сайта news.liga.net

Генеральный директор "Украинских Атаманов" Дмитрий Гайструк сообщил, что команда не примет участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) из-за финансовых проблем, сообщает sports.ru.

"Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. В итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до предоставления гарантий покрытия долгов, о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент еще с весны 2015 года, - сказал Гайструк. - AIBA и WSB, понимая, что клуб "Украинские Атаманы" является одним из лучших в мире по многим важным показателям, дали предварительное согласие поддержать проведение контрольных матчевых встреч в 2017 году с участием нашей команды. Что касается украинских боксеров, то мы должны позволить им представлять другие клубы серии WSB через драфт, который состоится 21 декабря текущего года".

Напомним, новый сезон WSB стартует в феврале, он меняет формат. Казахстанский клуб "Астана Арланс" уже узнал своих соперников. 

Просмотров: 842  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 2 декабря 06:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Азербайджанцы то же не участвуют жаль....
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Ага - какие боцманы на банковской - такой и спорт. Загадили страну гидроразрывами в поисках сланцевого газа - продают чернозём составами - подписали кантракт на вырубку лесов в карпатах - загнали людей в нищету - вот вам и бокс и футбол - зато пуляют ракетами в небо - кретинопапуасы.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Скоро будут продовать собственных детишек на органы - нелюди позорные.
 
Закрыть
Закрыть