Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинские атаманы пропустят новый сезон WSB из-за финансовых проблем

Украинские боксеры примут участие в драфте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта news.liga.net
Фото с сайта news.liga.net

Генеральный директор "Украинских Атаманов" Дмитрий Гайструк сообщил, что команда не примет участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) из-за финансовых проблем, сообщает sports.ru.

"Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. В итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба до предоставления гарантий покрытия долгов, о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент еще с весны 2015 года, - сказал Гайструк. - AIBA и WSB, понимая, что клуб "Украинские Атаманы" является одним из лучших в мире по многим важным показателям, дали предварительное согласие поддержать проведение контрольных матчевых встреч в 2017 году с участием нашей команды. Что касается украинских боксеров, то мы должны позволить им представлять другие клубы серии WSB через драфт, который состоится 21 декабря текущего года".

Напомним, новый сезон WSB стартует в феврале, он меняет формат. Казахстанский клуб "Астана Арланс" уже узнал своих соперников. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 2 декабря 2016 06:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Азербайджанцы то же не участвуют жаль....
 
Непрощённый Непрощённый 2 декабря 2016 10:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Ага - какие боцманы на банковской - такой и спорт. Загадили страну гидроразрывами в поисках сланцевого газа - продают чернозём составами - подписали кантракт на вырубку лесов в карпатах - загнали людей в нищету - вот вам и бокс и футбол - зато пуляют ракетами в небо - кретинопапуасы.
 
Непрощённый Непрощённый 2 декабря 2016 10:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Скоро будут продовать собственных детишек на органы - нелюди позорные.