Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем стараться выиграть у "Бритиш Лайнхартс" - Серик Сапиев

В первой матчевой встрече WSB "арланы" минимально проиграли сопернику.

Серик Сапиев. Фото Vesti.kz
9 комментариев
2721
27 мая 2016 22:20
Генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана АрлансСерик Сапиев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о проведенном вчера в Лондоне матче против "Бритиш Лайнхартс".

- Как вы вчера видели, наши ребята бились и показали достойный бокс. Нурсултан Кошегулов показал себя хорошо, до конца выложился. Мейирим  Нурсултанов, наш один из самых успешных боксеров, который ни одного матча не проиграл в этом сезоне.

К сожалению, не получилось выиграть. Видимо, сказалось то, что мы выступали на площадке соперника. Сработал и человеческий фактор, когда судьи отдают предпочтение в равных боях местным боксерам, - сказал генменеджер "арланов".

- У вас есть какие-то замечания в отношении судейства?
- В принципе спорных или неправильных судейских решений не было. Но ребята все же в некоторых весах могли отбоксировать лучше. Теперь будем стараться победить сегодня. Нам нужна эта победа.

Напомним, в первой матчевой встрече Всемирной серии бокса WSB, прошедшей вчера, 26 мая в Лондоне, команда "Астана Арланс" проиграла "Бритиш Лайнхартс" со счетом 3-2. Второй матч состоится сегодня, в ночь с 27 на 28 мая, и начнется в 01:00 по времени Астаны. В прямом эфире бои покажет телеканал "Хабар". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2721
27 мая 2016 22:20
Новости