Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Лондоне "Астана Арланс" придется тяжело, англичане скорее всего подключат олимпийцев - Сапиев

Полуфинал WSB с командой "Бритиш Лайнхартс" состоится 26-27 мая.

Ссылки по теме:


Серик Сапиев. Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте
Серик Сапиев. Фото из группы "Астана Арланс" ВКонтакте
Генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана Арланс", чемпион Лондонской олимпиады, обладатель Кубка Вела Баркера Серик Сапиев оценил шансы своей команды в полуфинале Всемирной серии бокса (WSB) против "Бритиш Лайнхартс" (British Lionhearts), передает корреспондент Vesti.kz.

Матчевая встреча состоится 26-27 мая в Лондоне. По словам Сапиева, казахстанцам будет сложно, поскольку соперник может подключить олимпийцев.

- Практически весь состав участников встречи с англичанами выбран, но пока называть имена не буду, - сказал Сапиев. - Те лидеры, которые участвовали, мы планируем, и будут выступать в Лондоне. Но сразу скажу, что будет там нам очень тяжело.

- Как можете оценить шансы?
- Учитывая, что бои будут проходить в Великобритании, я оцениваю наши шансы как 50/50. Англичане скорее всего подключат олимпийцев. Конечно, наши боксеры тоже лидеры, но нам будет сложно в этот раз, если честно.

- Ранее "Астана Арланс" приходилось встречаться с англичанами?
- Да, такой опыт у "Астана Арланс" есть, в 2013 году наш клуб уступил англичанам.

Команда сильная, в ней есть чемпионы Европы, участники Олимпийских игр. Все мы понимаем, что перед нами стоит непростой экзамен, но тем не менее ребята настроены решительно, настроение хорошее у всех. Команда в данный момент проходит подготовку на учебно-тренировочных сборах в Шымкенте и практически готова к встрече с соперниками.

- С какой из команд WSB Вы бы могли сравнить "Бритиш Лайнхартс"?
- Трудно сказать. Может быть, с узбекской.

- Но не с "Куба Домадорес"?
- Конечно, нет.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Никита Подольский 18 мая 2016 12:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Зачем так заранее, как будто если завтра проиграют, скажут мы же сказали что первые номера у них, ничего страшного наши вторые и третьи номера не хуже их первых номеров. Сразу видно что наши не настроены в этом году брать чемпионство.
 
Arnur Kairhan 18 мая 2016 16:11
Статус: Профи
Рейтинг: 302
А нам почему не подключить своих олимпийцев.
 
Berdibek Bakhov 18 мая 2016 18:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Просим взять олимпийцев!!!!!!! Серик, возьми наших лидеров пусть пройдут этот тест перед Олимпиадой, не плохой экзамен!!!!!!!
 
Kanat Turebaev 19 мая 2016 00:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Надо включить в состав*Астана Арланс* минимум 4-5 олимпийцев! Иначе, финал будет не нашим!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
правильно делает ,, надо дать и другим шанс ... кроме олимпиец есть Казахстане боксеры хорошие !!!!! надо иметь 3-4 состав резерве ... у нас каждый 3-4 ый ребята боксеры !!! пора уже готовит новый состав !!!