Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Японского спортсмена дисквалифицировали на восемь лет за подсыпание допинга соперникам

Ранее его также не раз замечали за кражей спортивного инвентаря соперников.


Фото: CNN
Фото: CNN
Японский гребец-каноист Ясухиро Судзуки был дисквалифицирован на восемь лет от всех соревнований за то, что подсыпал соперникам запрещенные вещества. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Японское антидопинговое агентство.

Отмечается, что Судзуки уже и раньше был замечен в неспортивном поведении, несколько раз он крал у своих соперников спортивный инвентарь.

А в сентябре 2017 года он подсыпал своему сопернику, кандидату в сборную Японии Сэйдзи Комацу анаболический стероид метандиенон, относящийся к запрещенным препаратам.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 9 января 12:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Ну прям как-то не по-японски)) Что ж потомок самураев так жидко обделался, ай-ай-яй
"Вырвано ухо,
Попа избита ремнем.
Многое понял…"
 
Руслан Олжабаев 9 января 12:48
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Yasuhiro Suzuki надо будет вынести наказание пожёстче , пусть посидит эти 8 лет в карцере на анаболических стероидах и забивает их крепким чаем , чтобы не мог уснуть подольше , а только тогда , когда устанет ... И в этот момент , когда будет хотеть спать включать ему шумовые помехи )))
 
Руслан Россонери 9 января 12:54
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Ай да япошка)))Оказывается у них не только классные тачки,есть у них и классные спортсмены...☆☆☆