Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поехал никому не известным, а вернулся чемпионом". Тренер сборной Казахстана - о Нурдаулетове, ЧМ и ОИ-2020

Он привел пример для молодых спортсменов.

Фото:kfb.kz
0
2024
11 октября 19:40
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в эфире телеканала Qazsport прокомментировал выступление команды на чемпионате мира в Екатеринбурге и назвал главную цель на предолимпийский цикл, передает корреспондент Vesti.kz.

- Перед чемпионатом мира передо мной была поставлена задача завоевать одно "золото", одно "серебро" и одну "бронзу". Многие меня спрашивали, почему в весе 81 килограмм поехал Бекзат Нурдаулетов? В этом весе нашим лидером является Бек Нурмагамбет, но он травмировался. Этим шансом воспользовался Бекзат. Это еще раз доказывает, что главное - морально-волевые качества. Он одержал победы над соперниками экстра-класса. Он поехал никому не известным боксером, а вернулся чемпионом мира. Это пример для всей нашей молодежи, - отметил Кенжебаев.

- На этом соревновании без медалей остались Закир Сафиуллин и Кайрат Ералиев.

- Оба боксера проиграли будущим чемпионам. Жеребьевка была нелегкая. У Ералиева было рассечение во втором раунде боя с узбеком, и врачи его сняли. Хотя когда мы повели его зашивать рассечение, то врачи сказали, что все нормально, можно продолжать бой.

- Приятно удивил Сакен Бейбосынов.

- Он выиграл в трех непростых поединках. Он в полуфинале проиграл раздельным решением - это говорит само за себя. У него хорошие техника, школа. Он боксировал и в "Астана Арланс". У него хорошие антропометрические данные. Однако ошибки есть и их надо устранять. В Казахстане он номер один. 

- Абылайхан Жусупов стал двухкратным "бронзовым" призером в казахском весе. Чего ему не хватило?

- По всем параметрам он должен был превосходить соперника, доминировать. Он должен был поднимать темп. Он чувствовал, что Замковой - местный боксер. Это немного зажало его. Жусупову не хватило раскованности. У него потенциал большой, на Олимпиаду будем готовить его.

- Турсунбая Кулахмета многие видели в финале, но он пропустил в полуфинале шальной удар.

- У него были тяжелые бои. Его соперник в полуфинале был непростым. Удар у него хорошо поставлен. Кулахмет вышел невнимательным и пропустил удар. Он не успел собраться до конца боя. Нельзя расслабяться.

- В этом весе есть Аманкул.

- Он начал тренировки после травмы. Мы будем его просматривать. Он разноплановый боксер. Физически он очень крепкий. Посмотрим на форму боксеров. Первый лицензионный турнир пройдет в Китае. Затем мировой турнир в мае в Париже. В июле-августе - Олимпиада-2020. Мы будем стараться в каждом весе завоевать лицензию.



Напомним, что Казахстан завершил ЧМ с шестью медалями - "золото", "серебро" и четыре "бронзы". Этот результат позволил занять третье место в командном зачете, но пропустить вперед Узбекистан и Россию.
Поделиться в соц. сетях:
0
2024
11 октября 19:40
Новости