Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нурдаулетов хотел победить, и он это сделал". Главный тренер сборной Казахстана по боксу подвел итоги ЧМ-2019

Также он затронул тему отбора на Олимпиаду-2020.

Фото: olympic.kz
1
1813
2 октября 23:42

Главный тренер команды Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью Olympic.kz подвел итоги чемпионата мира в Екатеринбурге. Также он затронул тему квалификационного турнира на Олимпиаду-2020, который запланирован на начало следующего года.

"Нельзя сказать, что чемпионат мира в России был полностью успешным для нас. И если бы все нас устраивало, то у нас не было бы импульса для дальнейшей работы и развития. Поэтому нам все еще предстоит исправить свои ошибки, которые были, которые мы видели. Бекзат Нурдаулетов смог завоевать золотую медаль. И это тот случай, когда при небольшом количестве опыта спортсмен добивается больших высот благодаря характеру, воле к победе, стремлению и неуступчивости. Он хотел победить, и он это сделал. Теперь ему предстоит забыть о своем первом месте и готовиться к предстоящим соревнованиям.

У нас шесть боксеров вышли в полуфинал. Кайрат Ералиев и Закир Сафиуллин не смогли этого сделать, уступив будущим чемпионам мира. Впереди нас ждет самый большой и конкурентный турнир - Олимпиада в Токио. И отбор на нее стартует для нас в феврале следующего года. Каждый из нашей команды сможет выступить в квалификации, ведь конкуренция у нас высокая. Например, в категории до 81 килограмма у нас есть чемпион мира Нурдаулетов и чемпион Азии Бек Нурмаганбетов. Во многих весах у нас несколько претендентов, и места в составе будут распределяться по итогам турниров. Впереди нас ждет большая работа",- сказал Кенжебаев.

Напомним, золотую медаль на ЧМ команде принес Бекзат Нурдаулетов (до 81 килограмма). Капитан команды Камшыбек Кункабаев стал серебряным призером (свыше 91 килограмма), а "бронзу" завоевали Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). Кайрат Ералиев (до 57 килограммов) и Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) остались без наград.

Поделиться в соц. сетях:
1
1813
2 октября 23:42
Новости