Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионский отбор, или кто из казахстанцев продолжит борьбу за медали ЧМ-2019 в России

Мировое состязание в Екатеринбурге входит в решающую стадию.

Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев
0
2636
17 сентября 16:28
Мировой чемпионат по боксу в России вступает в решающую фазу - круг соискателей медалей в каждом дивизионе должен сократиться до восьми участников. Корреспондент Vesti.kz предлагает познакомиться с оппозицией боксеров сборной Казахстана и оценить шансы на выход в четвертьфинал состязания.

Первым с задачей справился чемпион Азии Турсынбай Кулахмет в категории до 75 килограммов. Сегодня, 17 сентября, свои проведут еще семь казахстанцев - один поединок уже прошел.

Дневная программа

До 52 килограммов


Юберхен Ривас Мартинес (Колумбия) - Сакен Бибосынов (Казахстан)

Южноамериканец был фаворитом в паре. Если Бибосынов только обживается в позиции первого номера сборной, то 27-летний Мартинес является одним из сильнейших на своем континенте. "Бронза" на ЧМ-2017 и "серебро" на Олимпиаде-2016 - серьезная заявка на медали текущего состязания. Но Бибосынов совершил сенсацию.

До 63 килограммов

Энди Крус Гомес (Куба) - Закир Сафиуллин (Казахстан)

Казахстанец довольно опытный и может дать любому сопернику. Коснется ли это действующего чемпиона мира? Кубинцу всего 24 года, и он еще развивается и растет - в суперсборную образца 2016 года он не попал, но сейчас его время. Сафиуллину поможет только нокаут или пара нокдаунов. 



До 91 килограмма

Василий Левит (Казахстан) - Марат Григорян (Украина)

Серебряный призер Олимпиады-2016 подошел к турниру, как после хорошего холодного душа. Он собран, сконцентрирован и знает, чего хочет добиться. Григорян - это "темная лошадка", которая способна на сюрпризы. Но Левит должен быть готов к ним, ведь он фаворит этого противостояния.

Вечерняя программа

До 57 килограммов


Чатчай Будти (Таиланд) - Кайрат Ералиев (Казахстан)

Самое близкое противостояние. Соперник Ералиева довольно опытный и уже имеет опыт побед над казахстанским чемпионом мира. В 2015 году боксеры сошлись в полуфинале чемпионата Азии в Таиланде, и хозяин ринга был признан победителем раздельным решением (1:2). Шансы на успех примерно равны и в Екатеринбурге.



До 69 килограммов

Ник Биер (Германия) - Абылайхан Жусупов (Казахстан)

22-летний казахстанец, бронзовый призер ЧМ-2019, встретится с 19-летним вице-чемпионом Германии. Тем болен, после победы над двукратным чемпионом Азии встреча с Биером выглядит как бой из другой категории. Если не будет форс-мажора, то Жусупов обязан выходить в следующий круг.

До 81 килограмма

Кено Мачадо (Бразилия) - Бекзад Нурдаулетов (Казахстан)

Южноамериканский боксер стал вторым на Панаамериканских играх и получил пятый номер посева в Екатеринбурге. Казахстанец дебютирует на таком уровне среди взрослых. Кто фаворит? Мачадо с небольшим перевесом, но Нурдаулетов показал, что может боксировать уверенно.

Свыше 91 килограмма

Камшыбек Кункабаев (Казахстан)
- Дрисси Эль Айссаоул Айоуб Гадфа (Испания)

Вице-чемпион мира из Казахстана против 20-летнего чемпиона Испании. Гадфа пробовал свои силы ранее на чемпионате Европы, но отправился домой после стартового поединка. Есть ли шансы у него против первого сеянного? Только Камшыбек их может дать, если проведет поединок не сконцентрированно.

Чемпион мира, капитан и Левит. Прямая трансляция всех боев 1/8 финала ЧМ-2019 по боксу с участием семи казахстанцев

Напомним, поединки 1/8 финала пройдут в две сессии - первая начнется в 16:00 по столичному времени, а вторая - в 20:00. Прямую трансляцию можно найти здесь.

Фото: Данияр Майлыбаев©
Поделиться в соц. сетях:
0
2636
17 сентября 16:28
Новости