Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Время покажет". Чемпион мира по боксу из Казахстана может пропустить ЧМ-2019 и Олимпиаду-2020

28-летний спортсмен был лидером в весе.

Кайрат Ералиев. Фото: DAZN
0
2884
23 июля 23:57
Чемпион мира-2017 Кайрат Ералиев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое третье место на Кубке Президента и поделился настроем на ЧМ-2019 и отбор на Олимпиаду-2020.

В полуфинале столичного турнира Ералиев в полуфинале категории до 57 килограммов уступил Рустаму Рустамову, который в итоге завоевал "золото". 

- Кайрат, ждали в финале, но вы только третий. Что случилось?
- Настроение нормальное. Я думал, что бой выиграл. Но судьи подумали по-другому. Но как они решили - мы согласны. Все еще впереди.

- Впереди чемпионат мира. Наверное, планируете повторить успех двухлетней давности?
- Посмотрим, время еще есть. Будем готовиться. Если травма будет - будем лечиться. 

- А сейчас все нормально со здоровьем?
- Да, все нормально.

- Если не чемпионат, то олимпийскую квалификацию ты ведь не пропустишь?
- Время покажет. Если не судьба мне участвовать в Олимпиаде в Токио, то кто-то другой поедет. Если судьба, то поеду.

- Какой-то философский подход появился после свадьбы. Спокойнее стали относиться.
- Я ведь уже участвовал в ОМ. Это ведь простое соревнование. Только к имени спортсмена добавляют олимпийский чемпион или призер ОИ. А так, это такое же соревнование, такие же соперники. Посмотрим, если буду в форме и здоров, буду участвовать в ОМ.

Добавим, что следующий ЧМ пройдет в России в сентябре этого года. Что касается олимпийской квалификации, то турниры состоятся в первой половине 2020 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
2884
23 июля 23:57
Новости