Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть мечта и цель". Финалист ЧМ из Казахстана рассказал о конкуренции с молодежным чемпионом Азии

Он - первый номер в сборной.

Абылайхан Жусупов (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©
0
1676
22 июля 20:52
Бронзовый призер чемпионата мира-2017 Абылайхан Жусупов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу на Кубке Президента в Нур-Султане и рассказал о планах до Олимпиады-2020.

22-летний боксер практически освоился в категории до 69 килограммов, где уже выиграл два первенства страны. Также в этом дивизионе Жусупов был медалистом чемпионатов Азии и мира. А в финале Кубка Президента он выиграл у молодежного чемпиона Азии Талгата Шайкена.

- Очень хорошо себя чувствовал. Хочу поблагодарить отдельно тренерский штаб за хорошую подготовку, - поделился Жусупов.

- Поединок получился довольно зрелищным и, можно сказать, близким.
- Талгат - хороший боксер. Желаю ему только удачи. Надеюсь, в будущем будет его время и он будет представлять Казахстан на международных аренах.

- Вчера молодым были вы, а сегодня - Талгат. Молодежь поддавливает?
- Да, я сам когда-то был молодым и очень хорошо его понимаю. Желаю ему только удачи.

- Как пройти момент адаптации после молодежного бокса во взрослом? У него ведь тоже есть амбиции, он ведь чемпион Азии в своем возрасте.
- Он очень умный и опытный парень. Я не могу тут ему дать совет. Он прошел хороший и долгий путь, поэтому я думаю, сам решит, что для него хорошо.

- ЧМ утратил статус отборочного на Олимпиаду. Какие задачи на ближайшие восемь-девять месяцев?
- Тренерский штаб решит, кто и куда поедет. Наша задача - проявлять себя на международных аренах.

- Вы были близки к победе на ЧМ среди взрослых. Наверное, после двух лет с 2017 года хочется выиграть большой турнир?
- Всегда есть цель. Есть мечта. Есть куда стремиться. Не хочу заранее загадывать, но буду упорно работать. Благодаря поддержке тренеров, думаю, все будет хорошо.

"Гроза боксеров из Узбекистана". Кулахмет - о своем прозвище, шансах стать первым номером сборной и ЧМ

Напомним, главным стартом для отечественных боксеров в 2019 году будет ЧМ, который пройдет в сентябре в России. Что касается квалификационных состязаний на Олимпиаду-2020, то они состоятся в начале следующего года.

"Сильнейшие боксеры мира". В сборной Казахстана прокомментировали статус ЧМ-2019 и изменение весовых категорий
Поделиться в соц. сетях:
0
1676
22 июля 20:52
Новости