Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Узбекистан привез сильнейших". Кенжебаев - о потере Аманкула и других лидеров сборной перед стартом Кубка Президента

Турнир завершится 20 июля в Нур-Султане.

Абильхан Аманкул. Фото:kfb.kz
0
8851
16 июля 14:36

Сборная Казахстана по боксу понесла потери в преддверии Кубка Президента, передает корреспондент Vesti.kz. Как сообщил главный тренер команды Галым Кенжебаев, на ринг не выйдут сразу несколько боксеров основного состава.

- Впереди у нас чемпионат мира и лицензионные турниры. Поэтому мы постарались выставить всех сильнейших боксеров, - отметил Кежебаев. - Все, кто был на сборах, выступят на этом турнире. За исключением, к сожалению, Абильхана Аманкула, он получил травму на последней тренировке. Бек Нурмаганбет реабилитацию проходит, после чемпионата Азии ему сделали операцию. И Асланбек Шымбергенов также травмированный. Остальные все боксеры сборной Казахстана будут боксировать. Соревнования будут проходить в восьми категориях - это новые категории, которые будут на Олимпийских играх. Здесь ребята, которые в 57 килограммах и 63, многие поднялись из нижестоящих категорий или, наоборот, спустились. Будет очень интересная борьба. Сборная Узбекистана тоже привезла сильнейших. Также команда Индии, которая сейчас успешно выступает, и сборная России.


- Ожидалось, что на Кубке будет противостояние между Кулахметом и Аманкулом, раз последний травмирован, как будете потом выявлять среди них сильнейшего?

- Конечно, этот вопрос интересует и меня, как и всех любителей бокса. Как пройдет срок реабилитации, если Аманкул будет готов, время покажет. Хорошо, что у нас длинная скамейка запасных. Но очень жаль, что молодой, перспективный боксер, серебряный призер чемпионата мира, из-за травмы не может встать в строй.

- Можно сказать, что этот турнир будет противостоянием Казахстана и Узбекистана?

- Это международный турнир, здесь официального командного зачета нет. Если негласно для себя, конечно, у нас всегда такое противостояние есть. Этот турнир - один из этапов подготовки, будем внимательно просматривать все бои соперников.

Стоит отметить, что турнир стартовал сегодня, 16 июля, в Нур-Султане. Финалы пройдут 20-го числа.

Поделиться в соц. сетях:
0
8851
16 июля 14:36
Новости