Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не стоит играть в игры". В Казахстанской федерации бокса выступили с заявлением по обвинениям AIBA

И рассказали, куда нужно направить усилия.

Фото: с сайта olympic.kz
1
2571
25 апреля 13:26

Исполнительный директор Казахстанской федерации бокса (КФБ) Бекжан Бектенов назвал обвинения комиссии по соблюдению норм AIBA в свой адрес безосновательными, сообщает Olympic.kz.

Накануне стало известно о том, что специальная комиссия Международной ассоциации бокса рассматривала вопрос в отношении представителя Казахстанской федерации бокса. Комиссия считает, что Бекжан Бектенов, встречаясь  с руководителями других национальных федераций, пытался "убедить их создать новую организацию", которая бы управляла олимпийскими отборочными турнирами.

На сайте aiba.org сказано, что этот вопрос будет передан в дисциплинарную комиссию вместе с рекомендацией отстранить Бектенова от "должности члена AIBA". 

Федерацию бокса Казахстана могут исключить из AIBA - СМИ

"Удивляет то, что вопрос, связанный с моей персоной, рассматривается без моего участия и я лишен возможности дать какие-то объяснения, - прокомментировал ситуацию исполнительный директор КФБ. - Никаких уведомлений, предупреждений, вопросов от AIBA я до сих пор не получал. Кроме того, я не являюсь "членом AIBA", и юридически меня невозможно от этого отстранить".

"Я проводил встречи и консультации с моими коллегами в других национальных федерациях - но это часть моей работы как директора федерации бокса. Подобные встречи, переписка, обмен мнениями по разным вопросам происходят постоянно и не противоречат уставу организации. Если же AIBA намерена контролировать каждую встречу и каждый телефонный звонок, то должен предупредить, что это противоречит принципам демократии. Национальные федерации в таком случае вообще не требуются, всем процессом может управлять одна штаб-квартира.  

Что касается в целом ситуации с боксом - как вы знаете, он под угрозой исключения из олимпийской программы - мы, конечно, очень обеспокоены отношениями между МОК и AIBA. Как и боксеры во всем мире, мы сделаем все возможное, чтобы бокс с достоинством был представлен в олимпийской семье. Полагаю, сейчас не стоит играть в какие-то игры в борьбе за власть, а направить усилия на достижение одной цели - участие бокса в Играх в Токио", - озвучил Бектенов.

Поделиться в соц. сетях:
1
2571
25 апреля 13:26
Новости