Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золото" или провал. Нужно ли экспериментировать сборной Казахстана по боксу на ЧА-2019?

Континентальный турнир начнется в середине апреля.

Фото: Данияр Майлыбаев©
3
3278
1 апреля 2019 22:34
Сборная Казахстана по боксу в середине апреля отправится на чемпионат Азии в Таиланд. Для главного тренера Галымбека Кенжебаева турнир станет первым крупным стартом с мужской командой. В материале корреспондента Vesti.kz - о потенциале отечественных спортсменов и показателе их успешности.

Континентальное состязание стартует в середине апреля, и есть предположение, что казахстанская сборная отправится на него в сильнейшем составе. Тренерский штаб понимает, что статус турнира не дает возможности для слабины. От команды ждут только одного - золотых медалей.

Во-вторых, казахстанские боксеры обязаны быть в числе лучших в общекомандном зачете. Иной результат будет воспринят, как провал. Все-таки, как утверждают тренеры и спортсмены, им созданы оптимальные условия для прогресса, поэтому, ожидать побед - не пустая надежда. Эксперименты даже на нелицензионном турнире могут больно ударить по имиджу команды.

Смогут ли казахстанцы удивить? В 2017 году в Ташкенте узбекские боксеры выиграли девять из десяти золотых медалей, а двумя годами ранее в Бангкоке доминировали отечественные спортсмены (пять первых мест). В 2013 году в Казахстан отправились семь золотых медалей ЧА, который проходил в Иордании.

Все не так плохо, ведь так? Есть с кого брать пример. А с учетом изменений в составах национальных сборных двух лидеров континента - казахстанская команда выглядит поопытнее. Из лидеров у Узбекистана остались Хасанбой Дусматов (до 49 или до 52 килограммов) и Икболжон Холдаров (до 64 или до 69 килограммов).

У Казахстана проблем меньше. Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бек Нурмаганбет (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма) - довольно крепкий костяк приличной сборной. Практически любой - претендент на самые высокие места на любом турнире.

У оставшихся четверых шансов поменьше, но это не значит, что они "туристы". Наверное, четвертьфинал или полуфинал - это низшая планка для них. Тотального доминирования ожидать не проходится, но выиграть больше золотых медалей, чем конкуренты, досягаемая цель.

Но она осуществима, если Казахстан поедет сильнейшим составом. Не хотим сбрасывать со счетов вторых-третьих номеров, но большинство бойцов первой десятки - более опытные и искушенные исполнители. Им по силам стать лучшими на континенте. Баланс сил в противостоянии Казахстана с Узбекистаном, где наши южные соседи чуть успешнее, может качнуться в сторону отечественной команды.

Шесть боксеров сборной Казахстана вышли в финал турнира в Азербайджане

Напомним, перед стартом в чемпионате Азии тренерский штаб национальной команды Казахстана проведет финальный УТС с 5 по 16 апреля. Последним официальным турниром до отъезда в Таиланд является проходящий в Баку "Великий Шелковый путь". Восемь боксеров из Казахстана завершили его с медалями.
Поделиться в соц. сетях:
3
3278
1 апреля 2019 22:34
Новости