Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Асланбек Шымбергенов и Абылайхан Жусупов вышли в финал "казахского" веса на чемпионате страны

Бой за "золото" пройдет завтра, 18 ноября.

Ссылки по теме:


Асланбек Шымбергенов. Фото Данияра Майлыбаева
Асланбек Шымбергенов. Фото Данияра Майлыбаева
В финал чемпионата Казахстана в весовой категории до 69 килограммов, именуемой "казахским" весом за победы на Олимпиадах, вышли Асланбек Шымбергенов и Абылайхан Жусупов, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Шымбергенов является двукратным чемпионом страны, а 21-летний Жусупов - победитель Юношеской Олимпиады и бронзовый призер ЧМ-2017.

На пути к финалу Асланбек, представляющий Жамбылскую область, выиграл у 26-летнего Маулена Оскенбека из Мангыстауской области. Воспитанник Карагандинской школы бокса Жусупов победил 28-летнего столичного спортсмена Канагата Маралова.

Финал состязания проходящего в Актау состоится завтра, 18 ноября.

Боксер-сенсация, нокдауны и рассечения. Что происходит на чемпионате Казахстана
  Комментариев: 0
  0