Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подготовка к отбору на Олимпиаду". Казахстанская боксерша рассказала о настрое на "золото" ЧМ

Карина Ибрагимова выступит в категории до 60 килограммов.

Фото пресс-службы КФБ
0
510
6 ноября 12:02

Казахстанская боксерша Карина Ибрагимова, комментируя подготовку к чемпионату мира, отметила, что в ее весовой категории до 60 килограммов будут сильные соперницы, так как впереди летняя Олимпиада, передает пресс-служба КФБ.

Турнир пройдет с 15 по 24 ноября в Нью-Дели.

- Как для Вас сложился этот год?
- Местами год был удачный, местами нет. Были соревнования, где я проиграла, возможно, где-то недоработала, но в большей степени у меня все сложилось хорошо.

- Как проходит Ваша подготовка к чемпионату мира в Индии?
- Мы приняли участие в международном турнире класса А в Польше, где я провела и выиграла четыре боя. После у нас были учебно-тренировочные сборы в Алматы, где мы провели общую физическую подготовку в горах в течение трех недель, а после мы приехали в Астану, где и продолжаем тренировки.

- Как отбирался состав сборной на чемпионат мира?
- Тренеры сказали нам, что мы будем участвовать в спаррингах, по итогам которых определится состав сборной, которая отправится в Индию. Я провела спарринг с Айжан Ходжабековой. Думаю, что я провела спарринг успешно. По окончании боев тренерский штаб объявил результаты, и меня назвали в числе тех спортсменок, которые будут представлять Казахстан на первенстве мира в Нью-Дели.

- Кого считаете главными соперниками в своей весовой категории?
- Весовая категория до 60 килограммов - олимпийский вес, поэтому в этом весе обычно собираются сильные соперницы. Все участницы подойдут к этому чемпионату мира в хорошей форме, все соперницы будут сильными, поэтому я считаю, что никого нельзя упускать из виду.

- Сделаете ли прогноз на свое выступление?
- Заранее не буду ничего говорить. Конечно, все мечтают о "золоте". Будем готовиться, постараемся подойти к чемпионату в хорошей форме и оправдать ожидания. Буду делать все, что в моих силах.

- Каковы Ваши планы после чемпионата мира?
- После так же продолжу тренировки. Буду готовиться к отбору на лицензионный турнир на чемпионат мира следующего года, где разыграют лицензии на Олимпиаду-2020.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
510
6 ноября 12:02
Новости