Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главные козыри в пользу Конакбаева на выборах в президенты AIBA

Выборы должны состояться в ноябре.

Серик Конакбаев. Фото Данияра Майлыбаева
0
3580
31 октября 23:03

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о выдвижении казахстанского функционера Серика Конакбаева на пост президента Международной ассоциации любительского бокса (АIBA).

Накануне Спортивный арбитражный суд (CAS) в швейцарской Лозанне признал неправомерным решение избирательной комиссии AIBA о недопуске Конакбаева к выборам. В итоге казахстанец поборется за пост президента организации с Гафуром Рахимовым из Узбекистана, исполняющим обязанности главы AIBA в настоящее время. Процедура состоится на очередном конгрессе, который запланирован на 2 и 3 ноября в Москве.

"Я считаю, что если Серик Конакбаев станет президентом АИБА, от этого выиграет весь мир. Это очень деятельный человек, который сможет искоренить коррупцию и сделать прозрачным данный вид спорта. Для казахстанского бокса это станет большой победой. Его не допускали к выборам, ведь многие боятся его. Ходит много разговоров, но в целом понятно, где подводные течения. Ничего не могу сказать о его шансах на победу, но мы искренне будем его поддерживать. Сейчас в руководстве АИБА много возрастных функционеров, и свежая кровь в лице Серика Конакбаева крайне необходима этой организации. К тому же МОК негативно настроен по отношению к его единственному сопернику", - отметил Демьяненко.

Ранее председатель комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по этике Пакеретт Жирар Заппелли выставил Рахимову ультиматум: в случае выдвижения узбекистанца в президенты AIBA, бокс может быть исключен из программы ОИ-2020 в Токио.

Конакбаев является известным в прошлом боксером. Он выигрывал "серебро" на Олимпиаде-1980 и чемпионате мира-1982, а в 1979 и 1981 годах становился чемпионом Европы и обладателем Кубка мира.

После завершения карьеры и обретения Казахстаном независимости Конакбаев был депутатом Мажилиса Парламента трех созывов, а с 1992 по 2007 год на протяжении 15 лет возглавлял Федерацию профи-бокса РК. В 2010 году бывший боксер стал членом исполкома AIBA, а с 2014 года занимает пост вице-президента AIBA и президента Азиатской конфедерации бокса.

Нет шансов? В России оценили возможности Конакбаева стать президентом AIBA

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3580
31 октября 23:03
Новости