Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион Азии из Казахстана выиграл тяжелым нокаутом бой на пути к финалу МЧМ-2018 с россиянином

На победу ему потребовалось две минуты.

Ссылки по теме:


Фото КФБ
Фото КФБ

Чемпион Азии по боксу Ермахан Жакпеков (до 69 килограммов) вышел в финал молодежного первенства мира в Венгрии, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/2 финала казахстанский боксер встречался с Пирапатом Ясунгноеном из Таиланда. Соперники уже встречались в финале континентального турнира и Жакпеков выиграл раздельным решением судей. В этот раз казахстанец победил тяжелым нокаутом на исходе второй минуты поединка.

В финале Ермахан встретится с чемпионом Европы из России - Джамбулатом Бижамовым.

Бронзовым призером чемпионата мира стал еще один золотой медалист ЧА-2018 - Махмуд Сабырхан (до 49 килограммов). В полуфинале казахстанский боксер раздельным решением судей уступил пуэрториканцу Паулу Ривера Писарро.



Казахстанский супертяжеловес вышел в полуфинал МЧМ-2018 в бою с нокдауном и выбитой капой

Добавим, что в медальные поединки квалифицировались 11 казахстанцев. Последней в полуфинал прошла чемпионка Азии Жансая Абдраимова (до 51 килограмма). В четвертьфинале казахстанская спортсменка раздельным решением судей победила россиянку Любовь Шарапову.

Кроме нее и Сабырхана, в полуфинале выступят Нурбек Оралбай (до 75 килограммов), Сагындык Тогамбаев (до 81 килограмма), Айбек Оралбай (до 91 килограмма), Дамир Тойбай (свыше 91 килограмма), Анель Кудайберген (до 48 килограммов), Айзада Ислямгали (до 54 килограмма) и Гузаль Садыкова (до 81 килограмма). Досрочным финалистом состязания стала супертяжеловес Дина Исламбекова (свыше 81 килограмма).

Полуфинальные бои состоятся сегодня, 28 августа, а поединки за "золото" чемпионата мира в Венгрии - 30-31 августа.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 28 августа 2018 18:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Это значить пока 11 призеров ЧМ. Только не увлекайтесь как наши Азиаты, штампующих одни бронзы, не берите с них пример и громите не взирая ни на что. Удачи!
 
Тохсанбаев Сабит 28 августа 2018 18:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Две судьи все раунды отдали Махмуду, трое только по одному раунду. Разное видение одного боя. Те двое были правы. Наш больше попадал, хотя тот тоже огрызался. Остальным агрессивности побольше, чтобы судьи даже не сомневались.удачи молодняк!
 
Сахи Шегебаев 28 августа 2018 21:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Бәрекелді, бөлтірігім!