Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы потеряли минимум два "золота" - боксер сборной Казахстана о сокращении весовых категорий на Азиатских играх

Азиатские игры стартуют в августе текущего года.

Фото с сайта КФБ
1
2805
27 июля 14:18

Боксер сборной Казахстана Азат Махметов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал свое включение в состав на Азиатские игры.

- Азат, какие задачи ставите перед собой на Азиатских играх?

- Задачи предельно ясны - выступить как можно лучше и вернуться домой в Казахстан с медалью, желательно высшей пробы. Благо для этого у меня есть все возможности и условия, которые создает Казахстанская федерация бокса. За это им отдельная благодарность.

- Включение Вас в список сборной на этот турнир стало сюрпризом?

- Я долго шел к этому. Хотелось бы выразить свою глубокую признательность тренерам сборной за их доверие. Буду доказывать, что они не ошиблись с выбором. Сама новость о том, что я еду в Индонезию, немного меня удивила, хотя в глубине души верил, что тренеры сделают окончательный выбор в мою пользу. Конечно, было неожиданно, но отмечу, что я делал все для того, чтобы войти в окончательный список команды.

- Над какими своими сторонами нужно еще поработать перед стартом Игр в Индонезии?

- Сейчас самое главное - одолеть волнение и подойти к старту турнира максимально спокойным и психологически устойчивым. Забыть про нервы. В принципе, мы не зря проходим различные тренировочные сборы, на которых отдельное внимание уделяется психологической подготовке.

- Когда, на Ваш взгляд, Вы смогли доказать свою состоятельность тренерам сборной? На каком турнире?

- В этом году я принял участие в двух международных турнирах в Украине и России. На первом я выиграл "золото", а в Санкт- Петербурге немного не хватило для победы. Там я стал вторым, уступив в финале из-за рассечения, полученном во втором раунде. Успешные выступления на этих двух турнирах, как мне кажется, показали тренерам сборной, что я готов к более серьезным соревнованиям.

- Мырзагали Айтжанов сказал, что сборная постарается привезти две золотые медали. Возможно ли больше?

- По-другому и быть не может. Казахстан может завоевать медали в каждой категории. Думаю, что мы сможем привезти как минимум три "золота" и несколько серебряных медалей. Это время покажет. Мы всегда входили в элиту мирового бокса и считались одной из ведущих держав кожаной перчатки. Сборная готова к большему.

- Сильно ли потеряла наша сборная от того, что весовых категорий на турнире будет всего семь вместо десяти?

- Мы потеряли как минимум два "золота". Это, безусловно, скажется на общем количестве медалей, однако и без этого мы готовы решать самые высокие задачи и бороться только за первое общекомандное место.

- Кого считаете основным своим конкурентом в вашем весе?

- Это, прежде всего, представитель Узбекистана Жасурбек Латипов, финалист чемпионата мира и действующий чемпион Азии, которого, к слову, я выиграл в полуфинале турнира в Санкт-Петербурге. Выделю Азата Усеналиева из Кыргызстана, в прошлом чемпион Азии-2013. Он очень сильный боксер. Помимо них еще будет боксер из Индонезии, который будет выступать дома. Думаю, с ним тоже будет нелегко. Именно они и будут моими основными конкурентами на Играх.

Стоит отметить, что представитель Астаны Азат Махметов является чемпионом и призером чемпионата Казахстана по боксу, победителем Исламских игр в Баку, чемпионом WSB в составе "Астана Арланс". Азиатские игры станут первыми крупными соревнованиями в составе национальной сборной для Махметова.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2805
27 июля 14:18
Новости