Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победивший казахстанскую боксершу в финале чемпионата Азии парень наказан

Вьетнамец представился девушкой и выиграл.

Кадр из видео
7
7576
30 июня 13:15

Международная ассоциация любительского бокса (АИБА) отстранила от соревнований спортсмена из Вьетнама, с которым дралась казахстанка на чемпионате Азии, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Азиатской конфедерации бокса.

"Азиатская конфедерация бокса направляла официальный запрос по данному вопросу в Международную ассоциацию любительского бокса (АИБА) 8 июня 2018 года. И вчера уже поздно вечером был получен официальный ответ АИБА, в котором указывается, что боксер До Хонг Нгок отстранен от участия в соревнованиях. Согласно решению от 22 мая 2018 года АИБА перераспределила квоты спортсмена для участия в Чемпионате мира по боксу среди молодежи в Будапеште и Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе в соответствии с действующими нормативными положениями", - сообщили в пресс-службе конфедерации.

Как отметили в Азиатской конфедерации бокса, данное решение АИБА могло быть оспорено в спортивном арбитражном суде в Лозанне в течение 30 дней с момента получения уведомления.

"На сегодняшний ассоциация не получала сообщений о поданной апелляционной жалобе, поэтому решение АИБА считается окончательным и несет обязательный характер. АИБА не намерена давать в дальнейшем комментарии по данному вопросу", - пояснили в пресс-службе конфедерации.

В апреле 2018 года Еркежан Даулетжанкызы выступала в финале чемпионата Азии в Таиланде. Соперницей Еркежан была представительница Вьетнама До Хонг Нгок. В СМИ появилось видео боя Еркежан Даулетжанкызы с боксершей из Вьетнама. В сети разгорелся спор, что на ринг против казахстанки мог выйти парень. Через некоторое время СМИ выяснили, что боксерше из Казахстана действительно противостоял мужчина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
7576
30 июня 13:15
Новости