Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"И без Тищенко хватает дел". Левит - о конкуренции на Кубке Президента и исключении своего веса из Азиатских игр

Сегодня он стартует в столичном турнире.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото с сайта КФБ
Василий Левит. Фото с сайта КФБ

Серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит готовится к старту Кубка Президента по боксу в Астане. В интервью корреспонденту Vesti.kz он оценил уровень турнира, а также поделился мнением по поводу исключения его весовой категории из Азиатских игр.

- Василий, ты фаворит Кубка Президента. Изучал соперников, есть среди них реальные конкуренты?

- Я бы не стал так говорить о фаворите. Все-таки это больше на бумаге. А на деле все может получиться по-другому. А соперники все хорошие, нужно будет настраиваться на каждый бой. Уже сегодня вечером я проведу первый бой. Главное, хорошо сегодня отбоксировать, а дальше как пойдет. 

- Откуда черпаешь мотивацию?

- Я не делю турниры. Для меня все турниры одинаковые. Что Олимпиада, что чемпионат мира, что Кубок Президента. Для меня нет проходных турниров. Я очень настраиваюсь на Кубок Президента, это достаточно серьезный турнир, тем более дома.

- Как проходила подготовка к этому турниру? В какой форме находишься?

- Подготовка прошла планово. Без срывов, слава богу. Как раз на этом турнире и посмотрим, в какой я форме. Сборы провел в Астане. Ощущаю себя нормально. 

- Говорят, Тищенко уходит в супертяжи. Если это произойдет, это поставит крест на возможном реванше, либо ты для себя вариант супертяжей тоже не исключаешь?

- Ну, переходит и переходит. Я, честно говоря, не слежу, куда он переходит. И без него хватает дел, забот и работы. Не забиваю себе им голову.

- Насколько изменило твой график то, что в Азиатских играх убрали твою весовую категорию?

- Для меня это очень странно. Это же тоже рейтинговый турнир, баллы в мировом рейтинге начисляются. А тут взяли и просто убрали категорию. Для меня это не поддается логике. Конечно, из-за этого немного мотивация на год спала. Но я отношусь к своей карьере профессионально, продолжаю тренироваться, работать. 

Напомним, Кубок Президента стартовал сегодня, 5 июня, в столичном НТЦ "Даулет", финальные бои пройдут в воскресенье.

  Комментариев: 0
  0