Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прошла жеребьевка Кубка Конфедерации по боксу с призом в 25 миллионов тенге для победителя

Турнир проводится с 2010 года.

0 комментариев
1001
4 июня 20:26
В Астане прошла жеребьевка 11-го сезона соревнований по боксу на Кубок Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, сообщает пресс-служба КФБ. 

В традиционном ежегодном турнире Конфедерации единоборств и силовых видов спорта определяется сильнейшая команда из числа 16 областных и двух городских - Астаны и Алматы. Жребий помогала тянуть чемпионка мира Ляззат Кунгейбаева.



На жеребьевке Казахстанской федерации бокса определяют дополнительные весовые категории - на случай, если счет поединков между командами оказался равный и нужен еще один, решающий бой; устанавливают города, которые примут четвертьфинальные встречи и распределяют команды по четырем отборочным группам.

В 2018 году в группу А вошли Алматинская, Западно-Казахстанская, Павлодарская и Карагандинская области. В группе С встретятся команды Южно-Казахстанской, Жамбылской, Костанайской и Актюбинской областей. Четвертьфиналы с 6 по 9 сентября в группе А принимает Павлодар, группу С - Шымкент.

Группу В составили Астана, Атырауская, Северо-Казахстанская и Восточно-Казахстанская области, группу D - Мангистау, Алматы, Кызылординская и Акмолинская области. С 13 по 16 сентября четвертьфиналы этих двух групп проведут Петропавловск и Актау.



В составе каждой из 16 команд по 20 спортсменов (десять - основной состав и десять - резерв). Чтобы создать баланс молодости и опыта, основной и резервный составы формируют по принципу "7:3" - семеро спортсменов должны быть в возрасте до 23 лет, трое - старше 23-х.

Каждая встреча двух команд будет состоять из десяти поединков, по одному в каждой весовой категории (возможен и дополнительный бой, если счет 5:5).

Полуфинал и финал Кубка по традиции пойдут в декабре, в городе, который определит Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта - известно, что сейчас на право провести эти соревнования претендуют несколько областных центров.

Кубок федерации бокса - республиканское соревнование, учрежденное по инициативе президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева, пользуется большой популярностью как у спортсменов, так и у болельщиков. Цель турнира - развитие бокса в регионах и выявление талантливых спортсменов.

"Жеребьевка прошла открыто, прозрачно, на глазах представителей областей, и я уверен, что все так же честно и открыто выступят, покажут все, на что они способны. Кубок достанется достойнейшим и сильнейшим", - напутствовал старт девятого сезона государственный тренер по боксу, координатор КФБ по боксу и соревнованиям внутри Казахстана Болат Абдрахманов.

Как и в предыдущие сезоны, команда-победительница получит денежный приз в 25 миллионов тенге.

В предыдущих сезонах обладателями Кубка по боксу становились команды Астаны (2010, 2013), Карагандинской (2011), Жамбылской (2014), Южно-Казахстанской (2015, 2017) и Мангистауской (2012, 2016) областей.

Фото пресс-службы КФБ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1001
4 июня 20:26
Новости