Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира по боксу решила приостановить карьеру

Она не сможет принять участие на ЧМ и Азиатских Играх.

Валентина Хальзова. Фото с сайта kfb.kz
0 комментариев
1922
15 мая 17:56

Чемпионка мира по боксу Валентина Хальзова, выступающая в весовой категории до 69 килограммов, временно приостановила свою карьеру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21-летняя спортсменка из Астаны вышла в декретный отпуск, в связи с чем пропускает чемпионат страны, который в эти дни проходит в столице. Также Хальзова не сможет принять участие в Азиатских играх и чемпионате мира, которые состоятся во второй половине 2018 года.

Свою известность Хальзова получила в 2013 году, когда стала бронзовым призером молодежного чемпионата мира. В 2016 году она завоевала "золото" на мировом первенстве в Астане, а в конце прошлого года - серебряные медали чемпионата Азии во Вьетнаме.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1922
15 мая 17:56
Новости