Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женский чемпионат Казахстана по боксу пройдет в Астане

На право проведения чемпионата также претендовал Шымкент.

Фото с сайта КФБ
0 комментариев
297
11 апреля 09:45

Астана примет чемпионат страны среди женщин по боксу в третий раз, сообщает пресс-служба КФБ. К такому решению пришло бюро исполнительного комитета Казахстанской федерации бокса, рассмотрев заявки регионов.

15-й женский чемпионат пройдет в столице 12 по 17 мая. На право проведения чемпионата также претендовал Шымкент.

- Федерация бокса Астаны делает огромную работу, это одна из наших лучших федераций, которая работает в тандеме со столичным управлением туризма, физкультуры и спорта, - пояснил координатор КФБ, государственный тренер по боксу Болат Абдрахманов. - Руководитель управления Астаны Берик Маржикпаев был тренером нашей первой призерки Олимпиады Марины Вольновой и для него развитие женского бокса остается делом всей жизни.

- Могут ли какие-то области "взорвать" чемпионат и составить конкуренцию привычным лидерам сборной?

- Хотелось бы, но предпосылок к этому мало. Во многих регионах работа сейчас замерла.  В ряде региональных федераций - Алматинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Костанайской, Актюбинской, Северо-Казахстанской, Жамбылской, Мангистауской, Карагандинской женский бокс не развивают, никакой активности не проявляют и даже взносы не всегда платят.

Отметим, что по итогам женского чемпионата Казахстана будет пересмотрен состав национальной сборной команды и отобраны претендентки на участие в чемпионате мира, который пройдет в ноябре в Дели, и Азиатских играх в Джакарте в августе.

Казахстанские боксеры Левит, Ниязымбетов и Кункабаев не смогут принять участие в Азиатских играх-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
297
11 апреля 09:45
Новости