Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Адильбек Ниязымбетов снова победил соперника по Олимпиаде-2016 и вышел в 1/2 финала турнира в Польше

28-летний полутяжеловес стал седьмым медалистом из Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©

Двукратный серебряный призер Олимпиад Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) вышел в полуфинал международного турнира Феликса Штамма в Польше, передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний казахстанский боксер в 1/4 финала встречался с соперником, которого побеждал на Олимпиаде-2016 - с Михаилом Долголевецем из Беларуси. Как и в Рио-де-Жанейро, Ниязымбетов выиграл у оппонента и вышел в полуфинал, но в отличие от олимпийского результата - раздельным решением судей.

Ниязымбетов начал Олимпиаду с победы и вышел в четвертьфинал

Еще одним полуфиналистом стал Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов), который также единогласным решением судей победил Зденека Чладека из Чехии. Прошел в следующий раунд и Абай Толеш (до 75 килограммов): боксер второго среднего веса раздельным решением судей переиграл поляка Станислава Гибадло.

Ранее в полуфинал вышли еще четыре отечественных боксера - Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов), Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Айболды Дауренулы (свыше 91 килограмма).

Трех боксеров казахстанская сборная потеряла. Досрочно состязание покинули Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Азамат Исакулов (до 52 килограммов) и Берик Абдрахманов (до 60 килограммов).

Добавим, что полуфинальные поединки пройдут 15 марта, а поединки за "золото" намечены на 16-е число.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
АСКАР 15 марта 2018 07:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
молодцы 1общекомандное должно быть
 
Бисен 15 марта 2018 07:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
 
Бисен 15 марта 2018 07:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
Молодцы брксеры
 
Аягоз 15 марта 2018 07:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Очень радует, что несколько сборных на высоком уровне выступают одновременно на самых престижных турнирах.
Юношеская и молодежные команды вселяют надежду. Это значит, что у нас не будет "провала" во время смены поколений (как это было у украинцев)