Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу стала первой в общекомандном зачете международного турнира в Венгрии

На счету команды пять медалей.

Фото пресс-службы КФБ
9 комментариев
2763
11 февраля 14:39
Сборная Казахстана по боксу заняла первое общекомандное место на 62-м международном турнире Иштвана Боская в венгерском Дебрецене, сообщает пресс-служба Федерации бокса.

На счету казахстанской команды пять медалей. В финале Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов) победил спортсмена из Чехии Мирослава Гороля. Чемпион Азии среди молодежи Санатали Толтаев (до 64 килограммов), который только что вступил в категорию взрослой элиты, взял верх над одним из лучших боксеров Монголии, опытным Чинзоригом Баатарсуком (на лицензионном турнире в Китае в 2016 году за право поехать на Олимпиаду с Баатарсуком сражался наш Аблайхан Жусупов и также выиграл). Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) в финале выиграл поединок с хозяином ринга Андрасом Вадашем. 

Серебряную медаль на турнире Боская получил Айболды Дауренулы (свыше 91 килограмма), "бронзу" - Абай Толеш (до 75 килограммов).

Добавим, что в турнире Иштвана Боская - одном из старейших в Европе - в этом году приняли участие 158 боксеров из 23 стран.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2763
11 февраля 14:39
Новости