Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший президент AIBA покинул исполком Международного олимпийского комитета

Чиновник представлял федерации по летним видам спорта.

Ссылки по теме:


Чинг-Куо Ву. Фото: © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Чинг-Куо Ву. Фото: © РИА Новости. Рамиль Ситдиков
Чинг-Куо Ву, покинувший пост президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), ушел и из исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на АП.

В начале ноября исполком AIBA принял решение о временном отстранении Чинг-Куо Ву в ожидании вердикта по ряду дисциплинарных обвинений, включая финансовую растрату. На внеочередном конгрессе, который должен пройти в Дубае в январе 2018 года, более 80 национальных ассоциаций должны были выразить вотум недоверия Ву.

В понедельник было объявлено, что представитель Тайваня решил уйти с должности главы AIBA.

Ву с 2012 года состоял в исполкоме МОК, где представлял федерации по летним видам спорта. Чиновник, входивший в координационные комиссии трех Олимпиад и являющийся членом координационной комиссии Игр-2022 в Пекине, сохранил членство в МОК.

Чинг-Куо Ву занимал должность президента AIBA на протяжении 11 лет.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
КГП Аягоз су 21 ноября 07:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2488
"Ву"
"Вах"
эти имена ассоциируются гнилой коррупцией и продажностью.
Его так долго "терпят" в качестве председателя, потому, что им прикрываются. Как как фигуры такой одиозности могут "уйти", вместо того чтобы "посадили"
 
Каппас Жакупов 21 ноября 13:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3344
Мафиозник, "жолын болсын ".