Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер "Астана Арланс" прокомментировал победу на чемпионате Казахстана после пересмотра решения

Изначально чемпионом Казахстана был назван действующий победитель Азамат Исакулов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта astanaarlans.kz
Фото с сайта astanaarlans.kz
Новоиспеченный чемпион Казахстана Олжас Байниязов, принесший победу клубу "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса, прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz победу на национальном турнире в Шымкенте.
 
- Олжас, ты чемпион страны, но это не первая твоя победа. Давай вспомним решающий бой за "Астана Арланс".
 
- Победа во Всемирной серии бокса - это не только моя победа. Это командный успех. При счете 5:5 мне выпала честь внести свой вклад. Думаю, своей победой я оправдал надежды. 
 
- Не волновался?
 
- Было немного. Но был и рад, что именно я могу решить исход встречи.
 
- Сегодня тебя сначала объявили проигравшим, потом победителем. Как к этому относишься?
 
- Да, сначала победа отошла к Азамату. Но затем ко мне. Если бой спорный, то, помимо пяти основных судей, обращают внимание на решение пяти дополнительных судей. И еще два. Решение пересмотрели, и по очкам победу отдали мне.
 
- Радость осталась позади?
 
- Я верил, что выиграл. Это большая победа для меня. Ранее Исакулову проигрывал в полуфинале. Сегодня взял реванш. Готовился к турниру.
 
- Чувствуешь себя лидером?
 
- Еще много работы. Все призеры пройдут через международные турниры, и будет выявлен лучший. Нужно быть впереди других.
 
- Следующая цель - Олимпиада?
 
- Конечно.
 
Напомним, что Олжас Байниязов из ЮКО стал победителем чемпионата Казахстана по боксу в Шымкенте в весовой категории до 52 килограммов. Изначально чемпионом Казахстана-2017 был назван действующий победитель Азамат Исакулов из Мангистауской области, который, по мнению судей, выиграл бой со счетом 4:1. Но уже после поединка он был лишен победы, а чемпионом признан Байниязов. Стоит отметить, что данное решение было вынесено при помощи независимых судей.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
muhtar amanov 12 ноября 14:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Молодец !!! Он побил кубинца в контрольном бою в мае и принёс победу арланам..
 
Артем Гранквист 12 ноября 14:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Базара нет, за кубинцев уважуха, но.....то что произошло сегодня - это беспредел, нельзя так. С#КИ!
 
Кенжебай 12 ноября 14:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1172
Кто выиграл именно извините я не смотрел бой,действительно кто победил как вы думаете друзья напишите!
 
Каппас Жакупов 12 ноября 22:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Однозначно, победил Азамат Исакулов. Я смотрел все бои почти, но такое судейство впервые вижу в жизни. Пересмотры решения судей, скольким молодым ребятам зарубили бои - это всё говорит о том, что в федерации не всё чисто. Господа , вы такими своими действиями ломаете молодых ребят. Господин Президент ФБ, наведите пожалуйста порядок. Шымкентский чемпионат войдёт в историю бокса Казахстана, как самый ...
 
Куат Избасаров 18 ноября 13:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Золотая правила в боксе или в любом виде спорта, если кого то объявили победителем она не пересматривается даже если это спорное решение и если только спортсмен не замечен в допинге, А у нас это сплошь рядом -вспомните позапрошлый чемпионат когда на полуфинале по казахша курес сначала дали победу одному спортсмену потом гл. судья что то возразил и подняли руку другому спортсмену, в итоге проигравший не вышел на борьбу за третье место.В итоге создается впечатление,что все идет заранее спланированному сценарию.Это не только беспредел но и позор всей судейской системе.В мире смеются над такими казусами в спорте в Казахстане-это говорит о коррумпированности в спорте.