Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Он должен был просто не выходить на ринг". Бывший тренер сборной Казахстана прокомментировал поражение Жанибека Алимханулы

Специалист считает, что у боксера что-то случилось.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©

Известный казахстанский специалист, бывший тренер сборной Казахстана, Турсынгали Едилов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал боксеров, которые ему понравились на чемпионате страны в Шымкенте, а также прокомментировал выступление Жанибека Алимханулы.

- Полуфинальные бои получились интересными. Мне понравились бои в категории до 60 килограммов. Потом в категории до 81 килограмма. Есть и супертяжи молодые интересные и перспективные. В полутяжелом весе высокая конкуренция. Понравился мне соперник Адильбека Ниязымбетова. Первый раунд выиграл Ниязымбетов, а второй остался за соперником.

Судьи отдали победу Ниязымбетову. Да, он выиграл, но не 3:0. Возможно, судьи обращают внимание на авторитет... Этого парнишку можно выделить. Потом, мангыстауского супертяжеловеса 1998 года рождения (Айболды Дауренулы - прим. Vesti.kz). Резерв очень хороший.

В категории до 60 килограммов. Да, Закир Сафиуллин бой выиграл, но его соперник, молодой парнишка, бой такой закатил (Ертуган Зейнулинов - прим. Vesti.kz). Это нужно отсматривать. Есть для тренеров материал.

- А что Вы думаете о бое Антона Пинчука?

- Возможно, это мое мнение, определенную роль сыграл рефери. Дал предупреждение... Пинчук посвежее был, поопытнее. Но 3:2 дали в пользу соперника. Я говорю, судья непонятно за что дал "предупреждение"... Вот так рефери решил исход боя.

- Одной из звезд турнира должен был стать Жанибек Алимханулы. Что думаете о его выступлении?

- Думаю, у него что-то случилось... Какие-то внутренние дела. Я был на сборах. И желание у него было. Но так боксировать... Все же видели, что он не хотел боксировать, а просто прошелся и как бы назло действовал. Я думаю, он должен был просто не выходить на ринг и все.

Напомним, чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте. Сегодня, 12 ноября, пройдут финальные бои турнира, которые выявят сильнейших боксеров страны. Некоторых кандидатов в команду главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов уже назвал.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Отец 12 ноября 08:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Бывает !!
 
Ильяс Кадралиев 12 ноября 08:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Да бывает. Но все теперь со своими умными комментариями будут давить на парня.
 
Дюран Дюран 12 ноября 12:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Этого рефери короый дал предупреждение Пинчуку надо отстранить пожизненно! Мне кажется ему заплатили неплохую сумму...