Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер "Астана Арланс" Сафиуллин прокомментировал удар сопернику ниже пояса

Эпизод произошел во время боя в 1/4 финала.

Ссылки по теме:


Закир Сафиуллин. Фото Vesti.kz©
Закир Сафиуллин. Фото Vesti.kz©
Боксер клуба "Астана Арланс" Закир Сафиуллин после выхода в полуфинал чемпионата Казахстана рассказал корреспонденту Vesti.kz о сложностях в бою.

В 1/4 финала весовой категории до 60 килограммов Сафиуллин, выступающий за Южно-Казахстанскую область, победил Багдата Уайдаева из Кызылординской области.

- Бой получился непростым, мне нужно было продышаться. Мне хороший соперник противостоял. Второй раз встречаемся. В первый раз я его в Таразе выиграл. Тоже тяжелый бой был. И в этот раз пришлось тяжеловато.

- Бой был с элементами борьбы. И ниже пояса пробил...
- Это вышло случайно. Нагнул просто... Специально ничего не делал. Мы ведь боксеры и друг друга уважаем.

- Хорошая компания собралась в категории до 60 килограммов. С позиции опыта - кого бы конкурентом назвал?
- Тут все сильные остались. Заурбек, Абдрахманов, Курметов и Жумсакбаев. Все очень серьезные соперники. Но, дай Аллах, стану чемпионом.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Bauka 9 ноября 19:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Жұмсақбаевқа обал,Құрметовты жеңіп еді,Әділет жеңген боп шықты, екінші раундта таза сабаған еді, ана төрешілер соқыр секілді, тек біреуі әзер көріпті, ертең халықаралық жарыстарда ұтылып жатады, осындай жағдайдан кейін.
 
Бакытжан Шайхиев 9 ноября 23:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Bakytzhanshaikhiev Жумсакбаев победил Курметов чисто проиграл! Судей нужно отстранить!ФБК должна разобраться с этими нечистыми судьями!