Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Финалист молодежного ЧМ-2016 одержал досрочную победу в бою чемпионата Казахстана

Турнир проходит в Шымкенте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта МЧМ-2016
Фото с сайта МЧМ-2016
Серебряный призер молодежного чемпионата мира-2016 Бек Нурмаганбет  досрочно победил в 1/8 финала чемпионата Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz. 

Его соперником в рамках весовой категории до 81 килограмма был Мурат Байгазиев из Тараза. В первом раунде Нурмаганбет, выступающий за Южно-Казахстанскую область, отправил соперника в нокдаун, а через некоторое время секунданты Байгазиева выбросили белое полотенце. 

Отметим, что на ЧМ-2016 Нурманганбет выступал в весовой категории до 75 килограммов.

Чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте. 8 и 9 ноября состоятся четвертьфинальные бои. Полуфиналы запланированы на 11 ноября, а на следующий день пройдут финалы.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жора Кокше 7 ноября 22:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Прекрасный боковой удар! Удачи в дальнейших боях!