Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определены сроки дисквалификации для напавших на судью на Кубке КФБ боксера и его тренера

Наказание понесли и организаторы соревнования, а также судьи и супервайзер.

Ссылки по теме:


Фото: kfb.kz
Фото: kfb.kz
Бюро исполнительного комитета Казахстанской федерации бокса определило сроки дисквалификации для чемпиона мира по боксу среди юношей Рахата Маржикпаеава и его тренера, которые напали на судью на Кубке Казахстанской федерации бокса (КФБ), сообщает официальный сайт КФБ.

Инцидент произошел 22 сентября во время матчевой встречи команд Астаны и Жамбылской области в рамках 1/4 финала. После боя Маржикпаев и его тренер Ерик Маржикпаев напали на рефери и нанесли ему несколько ударов. Причиной конфликта стало якобы "несправедливое судейство". Уже через некоторое время тренер принес извинения судье Амангельды Акшолакову.

По итогам рассмотрения инцидента тренер отстранен от участия в любой спортивной деятельности на два года. Маржикпаев дисквалифицирован на год. 

Кроме того, на организатора соревнований, федерацию бокса Астаны, которая не смогла обеспечить безопасность, наложен штраф в размере тысячи швейцарских франков. Астане запрещено проводить у себя соревнования в рамках Кубка Казахстанской федерации бокса в течение двух лет.

Также за халатное отношение к работе и допущенные ошибки понесут наказание судьи, работавшие на этом четвертьфинале, - двое, в том числе супервайзер, отстранены от участия в соревнованиях на год и четверо - на шесть месяцев.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Aqmetov Kidirgali 27 сентября 14:37
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Тренера на 2 года?
 
Gabit Kinajt 27 сентября 14:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
Жестковато. Это же шоу. Извинения принесли же
 
Сырым Ажгалиев 27 сентября 14:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 843
Сын Маржыкпаева год, брату 2 года и тренеру который пострадал тоже год?
 
Дамир Вахитов 27 сентября 15:21
Статус: Профи
Рейтинг: 335
лол, а почему штраф в швейцарских франках то? типа, что спортивный суд главный в Лозане?
 
Нурик Амангалиев 27 сентября 16:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Дамир, я тоже удивлен, или мы тупые не понимаем или у нас нету саой