Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по боксу среди юношей и его тренер будут дисквалифицированы за нападение на судью на Кубке КФБ

Боксер вместе с наставником атаковали рефери после поражения.

Фото: kfb.kz
13 комментария
3238
25 сентября 2017 11:44

Чемпион мира по боксу среди юношей Рахат Маржикпаев и его тренер, которые напали на судью после боя на Кубке Казахстанской федерации бокса (КФБ), будут дисквалифицированы. Об этом заявил координатор КФБ по проведению соревнований в Казахстане Болат Абдрахманов.

Инцидент произошел 22 сентября в Астане в 1/4 финала турнира после боя Маржикпаева, представлявшего Астану, и Амана Казангапова, в котором победа была присуждена представителю Жамбыльской области. Это решение, очевидно, не устроило тренера столичного спортсмена, Ерика Маржикпаева, который, сойдя с ринга, направился к рефери и нанес ему несколько ударов в живот и в голову. Судья Амангельды Акшолаков ответил, затем подбежал сам проигравший спортсмен и пробил по рефери "двойку". После этого дерущихся разняли.

Амангельды Акшолаков - судья с 28-летним стажем, обладатель высшей категории AIBA "3 звезды". Он сам в прошлом успешный боксер, призер чемпионата Европы и чемпион Советского Союза 1984 года. 

"Честно говоря, я этого не ожидал. В моей практике такое впервые, - рассказал Акшолаков. - Этот конфликт возник из-за того, что тренер не увидел второй нокдаун своего подопечного и решил, что спортсмена намеренно "засудили". Уже потом тренер подошел ко мне и извинился. По-человечески я могу его понять. Но, конечно, подобные поступки не должны оставаться безнаказанными".

Абдрахманов обещал тщательное расследование инцидента. "И тренер, и спортсмен будут дисквалифицированы, - сообщил он.  -
На какой именно срок их отстранят от соревнований - решат тренерский совет и бюро исполнительного комитета. Во всяком случае мы постараемся вынести такое наказание, которое послужит уроком всем остальным и гарантирует безопасность судей в будущем".

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
13 комментариев
3238
25 сентября 2017 11:44
Новости