Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Психологически этот чемпионат мира самый сложный для меня - российский боксер Тищенко

В финале он встретится с Савоном, которому спорно проиграл Левит.

Ссылки по теме:


Евгений Тищенко. Фото с сайта lenta.ru
Евгений Тищенко. Фото с сайта lenta.ru

Российский боксер Евгений Тищенко поделился ожиданиями от финального поединка на чемпионате мира, который проходит в Гамбурге. Он отметил, что для него это непростой турнир. 

"Я чувствовал соперника, в третьем раунде оставались силы, чтобы еще прибавить. Этим поединком я больше всего доволен на чемпионате мира. Психологически этот чемпионат самый сложный для меня, и, надеюсь, что со своим следующим соперником в финале мы подарим зрителям красивый бой", - цитирует Тищенко официальный сайт Федерации бокса России.

Напомним, в финале весовой категории до 91-го килограмма Тищенко встретится с кубинецем Эрисланди Савоном, который на стадии полуфинала весьма спорным решением судей победил казахстанца Василия Левита.  

26-летний Тищенко в Гамбурге защищает звание действующего чемпиона мира, а в 2016 году в финале Олимпиады он со скандалом победил казахстанца Василия Левита - результат поединка специалисты и болельщики со всего мира назвали ограблениями, а зал в Рио освистал россиянина.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 2 сентября 20:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 699
Сын суди
 
Куат Бекмурзин 2 сентября 20:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Савон должен стать чемпионом. Прошлогоднего подарка в финале на Олимпиаде для Тищенко хватит до конца его дней.
 
Жумабай Санкубаев 2 сентября 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1571
Прямо везунчик,свой ангелочек верный!
 
Шах Ермекулы 2 сентября 21:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Савон, размаж его!
 
Davor Shuker 2 сентября 23:56
Статус: Профи
Рейтинг: 325
Его судьи вытащуть, хорошо что Левит не вышел а то горечь поражения психологический сломал бы